![]() |
Усилитель Park
Люди добрые ,что вы думаете об усилителях Park,стоят ли они тех денег,что за них просят???
|
Текущих цен не знаю, но мой VX-700-4 заплаченные за него 5 лет назад денежки отработал. Работает до сих пор исключительно на выездах (свадьбы и прочие пьянки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS.мне интересно,когда ты купишь мои усилки(те не мои а QSC) и скажешь свое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,хотя я думаю за тебя уже давно должны аппарат носить и устанавливать,а ты только петь |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я много хорошего слышал об усилках этой фирмы от прокатчиков. Да и стоят они значительно дешевле Елисеевских. |
Цитата:
|
ПАРК ПОЧТИ НЕУБИВАЕМ , единственный случай поломки , при включеном усилителе из соседней розетки выдернули бум-бокс следствием чего явился вылет обоих каналов . защита парка1200 - не справилась ! вопрос . почему ! ???
|
Василий54
Хочу спросить у Вас как у специалиста,что вы можете сказать об этом усилителе? Мне предлагают б\у шный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Не знаю правда ли это, но мастер - человек очень опытный в этой сфере и грамотный (2 советских высшых образования). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Предлагают за 14 т.р. ... |
Jora,
Я сейчас не в курсе цен, думаю, при хорошем состоянии процентов 60-70 от номинала будет вполне. посмотри цены у ближайшего дилера. Не в ИНТЕРНЕТ магазине, а именно у дилера. |
[b]Владимир Марченко[/b А где этих дилеров то смотреть? Да и в интернет магазинах
в связи с нестабильным курсом взяли моду писать"Звоните" З.Ы Я сейчас работаю на QSC MX1000a,ему уже 14 лет(еще американец),пашет как проклятый...,но я уже начал беспокоиться,все таки срок немалый,решил подстраховаться.... |
Цитата:
|
Пи...расты взяли верх,куда не плюнь везде они нагадили!!!Спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.