![]() |
подскажите, какая прога синтезирует голос?
Нужна прога, которая может синтезировать голос в данцевых стилях, где можно задать длину, высоту тона и всякие эффекты. Помогите плиз
|
Димитрий,
Ну....,для этого дела нужны ВОКОДЕРЫ . Я тут дня три-четыре назад,целый пак вокодеров скачал в формате vst. Завтра посмотрю в студии откуда качал и дам ссылку. Неплохой вокодер (Оранж вокодер),но он по MIDI не управляется. Ещё мне нравится вокодер,встроенный в муз.редактор Magix Music Maker 15 Premium 15.0.1.5 Вот этот,тож неплохой Tubeohm Vox Populus Pro VST.v1.02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно и этот-Sugar Bytes Robotronic VST v1.2.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот это ваще зверь: Antares Kantos VST&RTAS 1.02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вещаем на канал с вокалом в инсерт |
Юран,:ok: Надо поюзать!В пакете они у меня тоже есть.
|
yamaha55
Tubeohm Vox Populus Pro VST.v1.02 не патчится этот плагин... |
Димитрий,
Ссылку на пак вокодеров смотри в личке.:smile: Цитата:
|
yamaha55,
А чем штатный фруктовый не нравится? Для дансевых стилей вполне. :wink: А если уж заморачиваться серьезно, то надо брать Zero-G Vocal или Yamaha Vocaloid или писать голос и обрабатывать его электроникой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.