|  | 
| 
 Ищу композитора Андрея Пряжникова Может быть кто-то подскажет, как найти композитора Андрея Пряжникова, хоть какие-то его координаты или хоть какую-то информацию о нём.  Поём его песенку Тормоз Вася. Очень хотим его разыскать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 попробуйте воспользоваться яндексом - найдете официальные контакты, он не "подпольщик":smile: | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Лев, спасибо огромное!  Сейчас буду искать там. Добавлено через 8 часов 27 минут Ну что ж, обыскала всё, что можно. бесполезно. Последняя о нем информация - то что он автор песен для фильма, снятого в 2007 году. И всё. Ни контактов, ничего. Так что поиски продолжаются. Буду благодарна за любую помощь. | 
| 
 IRUSIK77, посмотрите в личку | 
| 
 Спасибо всем за помощь. К сожалению, слишком много однофамильцев с полным совпадением - Андрей Пряжников. Есть какой-то автор книг, но это не он.  Я ищу композитора Андрея Артуровича Пряжникова (возраст - примерно 45-50 лет, насколько можно судить по фото), москвич. Он был продюсером детской группы Класс, а также группы Дайкири Добавлено через 2 часа 44 минуты мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Пряжникова уже не ищете?Нашли? | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.