![]() |
Korg pa2x pro
Ребята скажите стоит ли взять за ети деньги?Я из Армении.И ещё вопрос.Какой объём Hard disk a установлянной на Korg pa2x pro.Сколько мегабайтов?СПАСИБО
|
Полагаю,здесь достаточно информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
No v opisaniax ne napisano obyom Hard diska
|
Полагаю,если это стандартный ATA,то это будут уже не мега,а гигибайты.Обычно,большого объёма HD на такие инструменты не ставят,так как есть возможность прямого обмена с внешней перифирией.Могу предположить,что...гигов 20,хотя точно не знаю.Можно скачать спецификацию с сайта производителя или мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кое что можно почитать ещё здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Spasibo bolshoe
Добавлено через 9 минут Rebyata u kogo est Korg pa2x pro stoit li vzyat dlya vostochnoy muziki.Stoit li on etix deneg? |
korg pa2xpro
Всем привет !!! один самый мощьный вопрос, как можно записать минусовку или трек в формате midi на korg pa2x pro?
|
самый мощный ответ - почитай мануал на русском - там всё подробно описано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
...Касио СТК- 7200, и им подобным)) Корги - до этого еще не доросли)) У них процессоры слабые))...двухядерные)) ядер - мало)) (ленивый народ пошел))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.