![]() |
Выбор акустики
Приветствую!
Есть желание и возможности прикупить топы по 1 килобаксу штука. Надо парочку... :aga: Обращаюсь к знающим людям, какую акустику выбрать лучше? Сам пока присмотрел МАГи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто сталкивался - что скажете? Интересует разница по сравнению с JBL, например, с такой же конфигурацией. |
Цитата:
|
Из плюсов:
у МАГов только относительная надежность (терпят издевательства,которые JBL к примеру не простят) По ремонтопригодности-МАГи-мечта ремонтера!Отремонтируют (перемотают) ну очень задешево. Из минусов: По весу-разница огромная!:biggrin: 1 килобакс\шт.- цена супер :jopa: Я бы такие деньги и за 4 таких колонки пожалел.С рук подобные самопалы моджно наийти лучше и в 4 раза дешевле. Звучать МАГи начинают только при номинальной подведенной мощности.(На тихой громкости только средние частоты звучат).Маленькая реальная чувствительность (на практитке гораздо меньше заявленой производителем). Вывод- колонки МАГ хороши (действительно выносливы и оччень "дубовы" во всех планах)только для проката или для самодеятельности,когда их пользуют каждый раз разные непрофессиональные музыканты-диджеи,и требуется частый недорогой ремонт. Для себя,особенно для работы в кабаке-однозначно не годятся.Если есть возможность-бери "фирму". |
КП,+100.Доходчиво и исчерпывающе. 1000 кб/штука, реально за EV Eliminator, а то и- круче.
Слушал как то продобные маги, при мощностях чуть выше номинала явственно "пушат" верха и искажения начинают зашкаливать. Прет просто каша. |
Спасибо, ребята!
Решил сменить акустику. Всё почти самопал... Щас и думаю: брать ли фирму или попроще что? Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вы спросите: задачи? Отвечу. Самые тривиальные. Максимально эффективная вызвучка концерттов, ну и других "мероприятий".:biggrin: Кстати, сколько щас стоит выпускной озвучить? ПОд эффективностью подразумеваю в первую очередь компактность при прочих равных условиях. До определенной степени, разумеется. )) Качество - само собой. |
Свяжись с Юрием Икорским через форум МСК,закажи у него то ,что тебе нужно,обязательно обговори,чтобы фирменные динамики воткнули-,поторгуйся,на порядок дешевле и качественней получется,чем МАГ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или ES acustic,тоже на фирменных динамиках (этейны) вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Та-а-ак... Давайте посчитаем.Если цена одной колонки вышеупомянутой мной около 800 долларов, то получается, что Икорский пару штук сделает за 160$! :vah:
Тогда беру!! Шутка. Тем не менее, спасибо за информацию.:ok: Да, и это же в России? Я живу на Украине, значит, придется тут искать "гробовщиков".:smile: |
Опять же- чудес не бывает! Бывают- чудотворцы...Что то тебя, Миша,из-крайности в- крайность...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.