![]() |
Минидиск YAMAHA MDX-595 - автостоп
Ну не смейтесь только!
Как у данной модели включить режим автостопа? Чтобы проиграв трек машина встала на начале следующего трека? То ли кнопки западают, то ли голова.....у меня... Пожалуйста, подскажите... |
Автопауза- в смысле?
|
Да. Это я просто настолько технически грамотный, что автопаузу автостопом назвал..
|
Да ты знаешь, Гуслик, с этим аппаратом не общался, но- по логике вещей, в нем должны быть настройки- setting,в меню которых и должна активизироваться функция АР, он или офф автопаузы. Или кнопочка на пульте АР.
|
maestro116,
Есть мидики,которые только с пульта ставят автопаузу,и то,не с любого:rolleyes: |
Есть такое дело. Как жисть, Лохматый?:vah::biggrin: Задолбал ентот кампутерный дырокол! Забери уж, что ли...:)))))))
|
ТО-то и оно, что пульт потеряли, а инструкция - только на русском (дожили, блин) в ней слова "автопауза" нет вообще. Лучше бы её потеряли...
|
Гуслик! Как правило, пульты одного производителя унифицированы друг с другом. Можно воспользоваться другим, от любой другой деки ямахи.
|
Гуслик,
В инструкции не указано наличие автопаузы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Гуслик, На пульте автопаузы у этой модели тоже нет... |
и как быть? люди....
|
Гуслик,
Была похожая "ситуёвина" _купил "Соньку" 480.-на родном пульте автопаузы нет.-а очень хотелось!:rolleyes: -И в итоге мне её установили с Сони"-510 (оххх,-или 520?)-т.е. с относит. старенькой модельки..!:aga: Спокойненько так,пришёл хорош. знакомый, и со своего старенького пультца влез в меню_автоспейс_автопауза...-(а с родного пульта дальше "автоспейса"-ни "гу-гу"))) попробуй,попытка не пытка со старенькой ямахи,с автопаузой?!:wink: |
Цитата:
У меня,была мд-дека ТЕХНИКС...,там,тоже авто-паузы небыло....,но с помощью программы её можно было делать...,принцип был очень прост:жмёшь кнопку PRG,выбираешь трек,подтверждаешь.Трек-проигрывается и стоп :biggrin:,блин,в этом случае будет не автопауза,а АВТОСТОП. |
В принципе, потроха многих девайсов делают на одной платформе. Я бы тоже порекомендовал бы поискать пульт от ямахи с автопаузой и попробовать.
|
Гуслик,
Давно было, где-то слышал, что в Ямахах нет автопаузы, может врут? А вот все певицы с карманными плеерами без автопаузы этого и не замечали. Им ничего не мешает. Причём кода обрезана, а следующий трек без вступления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А....спрошу ещё...,может кто ответит .У меня мд ТАСКАМ MD-350 и он иногда сам сбрасывает автопаузу,поставленную с ПДУ.В чём,моГет быть проблема??? |
Батарейку поменяй- всего делов.
|
Цитата:
Иначе можно легко ошибиться, если в МД другой формат. Лонг Плей или МП3. Ещё всякие телефоны Ай фоны И Поды. Уровень сигнала там гуляет. Миниджек рукав на два джека в 5 метров сделал, с "секретными нагрузками" . |
Ну да, айфоны айподы стали весьма популярными, что и говорить. Что то ,ПРО, не понял про формат МД- Лонг плей или МП3 ?:rolleyes:
|
Цитата:
Ну она не читает LP@MP3, Менять на новую смысла не вижу. Формат МД умер. Чисто помочь, ну ноутбук. МД неформатный принести и требовать чего-то? |
Цитата:
:pivo: :pivo: :pivo: Цитата:
:biggrin: а,кое-где он,даже и не рождался... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.