![]() |
Alesis Fusion 6 HD
Кто пересекался в работе с этой клавой - поделитесь впечатлениями (что это и с чем его "едят" ). Стою перед дилемой приобретать или нет :oj:
|
Sergiusz,
Посмотри здеся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можете и меня спрашивать - их прошло через меня несколько... |
Ёще вопросик к коллегам: эта рабочая станция с секвенсером, есть в ней самоиграйка на подобии Yamaha Tyros?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если ты про ЭТО,-40 000 рублей, если надо то ...:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Вид немного попсовый. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Я в общем понял, что это инструмент профессионального уровня,но не совсем понял для работы в каком направлении...:confused: - то ли для студии, или может для живого исполнения???:confused: Интересно, какова его цена в Украине и в Штатах? |
Цитата:
|
Спасибо, а простыми словами можно? Например как практически это используется?
|
Цитата:
Практически используется также как и на рабочих станциях а-ля Yamaha Motif, Korg Triton, Roland Fantom, Access Virus, Clavia Nord Lead и т.д. По возможностям не хуже. Стоящий аппарат. Но не самоиграй.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.