Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   нужен срочно новый телефон домой. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126198)

Mr_Fuf 03.06.2009 10:11

нужен срочно новый телефон домой.

полетел домашний телефон.
ищу что-нибудь новенькое и не дорогое.
siemens сломался,больше покупать его не хочу...
посоветуйте что-нибудь другое!

Annon 03.06.2009 11:40

У нас Панасоник (радиотрубка) работает уже 11 лет(!!!))))
Даже аккумулятор в трубке ни разу не меняли. В базе есть автоответчик, память на 20 номеров, возможность прослушать сообщения с другого телефона вне дома.
Только, я думаю, таких моделей уже не купишь - не выпускают, наверное )

Дядька Ян 03.06.2009 13:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (вотздесь глянь) у меня вот такая ботва и не дорого, а к работе претезей нет,не фонит,не пердит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mr_Fuf 03.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2347044)
У нас Панасоник (радиотрубка) работает уже 11 лет(!!!))))
Даже аккумулятор в трубке ни разу не меняли. В базе есть автоответчик, память на 20 номеров, возможность прослушать сообщения с другого телефона вне дома.
Только, я думаю, таких моделей уже не купишь - не выпускают, наверное )

ого...11лет-это просто шикарно!!
для обычного домашнего телефона...что-то невероятное)
а сейчас какие только не выпускают,не могли бы вы посоветовать какую-то определенную модель?
или точно можете сказать,что panasonic-это будет лучший вариант для решения моей проблемы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дядька Ян (Сообщение 2347143)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (вотздесь глянь) у меня вот такая ботва и не дорого, а к работе претезей нет,не фонит,не пердит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

по моему это уже давнишняя модель,но всё равно спасибо!!
может что-то новенькое и модернизированное можете посоветовать?
потому что сейчас каких моделей только не найдёшь на рынке связи...
а какой взять,не могу пока что решиться.

Annon 04.06.2009 00:51

Mr_Fuf, я. честно говоря, даже не решаюсь что-либо посоветовать - я давненько не мониторил такие приборы...:tu:

Дядька Ян 04.06.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Mr_Fuf
какой взять,не могу пока что решиться.

Ты прямо как корову выбираешь!Если нужен телефон срочно,то иди в салон связи и посмотри что есть в реальной продаже,главное чтоб цена устраивала.А так насоветуем,будешь наш совет пол года искать:biggrin::aga:

vlad_bu 04.06.2009 07:18

У меня DIALON работает уже 4 года. Отличается от многих моделей наличием громкой связи на трубке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришлось, правда, метализацию восстонавливать на кнопке "ответ", но это, я думаю, проблема влажных рук.

alpo 04.06.2009 07:54

телефонов от Панасоник(безпроводных)-есть один недостаток-очень близко лежат кнопки набора-когда подносишь к щеке-цепляешь все время.Одно преимущество-хорошие акку.Могу посоветовать фирму Audioline-хороший дизайн,удобно и надежно.В крайнем случае-возвращаться к Сименс

yurochka 04.06.2009 18:02

Annon,
:ok:
Аннналогично, даже не помню, когда брал Panasonic(модель KX-TCA120RU)? и аккумулятор не менял исчо!!!:aga:

Дядька Ян 04.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от alpo
телефонов от Панасоник(безпроводных)-есть один недостаток-очень близко лежат кнопки набора-когда подносишь к щеке-цепляешь все время.

Вот это ЩЁКИ!:biggrin:

mrwoody 05.06.2009 08:29

Topcom Butler - работает 6 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gutalin 05.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Дядька Ян (Сообщение 2348272)
Вот это ЩЁКИ!:biggrin:

ахахаха, отжег!
Моя маман тоже тут прикупила на днях. Поставила мне в комнату со словами, что сэкономила на таком раздолбае как я. Тип ей третья трубка за 100 рублей досталась, а так бы никогда в жизни мне не купила за такие деньги. Я, правда, редко вообще им пользуюсь, однако удобно иметь все-таки, иметь трубку всегда под рукой, да и дизайн стильный
[IMG]http://shop.tensor.ru/******/?id=135025[/IMG]

Mr_Fuf 05.06.2009 18:07

ну вы прям заинтриговали меня,господа))
столько много всяких советов:biggrin:
то,что телефон держит зарядку долго-это очень хорошо,но и то,что телефон работает больше 3х лет-это ещё лучше))
и что теперь выбирать??

strannix 05.06.2009 19:48

Mr_Fuf,
Цитата:

Сообщение от Mr_Fuf
и что теперь выбирать??

Да что захочешь. :smile:
Как по мне , лиш бы позвонить можно было , когда то с дуру и на скорую руку купил ALcom(Китай), пока не жалуюсь.

Mr_Fuf 06.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от strannix (Сообщение 2349009)
Mr_Fuf,

Да что захочешь. :smile:
Как по мне , лиш бы позвонить можно было , когда то с дуру и на скорую руку купил ALcom(Китай), пока не жалуюсь.

ну и как этот алком??
как качество связи?как дизайн,комфортабельность?
не ломался ни разу ещё??
а что за модель?

Gutalin 09.06.2009 15:06

Не фанат телефонов, но как в ALcom кнопки вдавливал, никогда не забуду.
Возможно, тел такой левый попался, но не дай бог кому-нибудь так мучаться.

mrwoody 09.06.2009 15:24

Mr_Fuf,
При покупке обрати внимание на такую мелочь, как тип аккумуляторов. Обычно в более дорогих телефонах используются спецаккумуляторы, сразу в пакетах с проводами и штеккером. По моему мнению логичнее брать с обычными АА или ААА аккумуляторами, т.к. они стоят копейки и каждый год всё большей емкости становятся. У меня уже 6 лет оригинальные ААА работают. Бывало, несколько дней забывали зарядить и телефон умирал. Достал аккумуляторы, сунул батарейки, позвонил, вынул батарейки, вставил аккумуляторы на место и поставил трубку на базу.

А еще удобно, когда в записную книжку не только номера, но и имена вводить можно, как в мобиле. Контактов много, номера всё длиннее а просто по телефону запоминать - кто это, уже не реально.

Mr_Fuf 10.06.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от mrwoody (Сообщение 2351619)
Mr_Fuf,
При покупке обрати внимание на такую мелочь, как тип аккумуляторов. Обычно в более дорогих телефонах используются спецаккумуляторы, сразу в пакетах с проводами и штеккером. По моему мнению логичнее брать с обычными АА или ААА аккумуляторами, т.к. они стоят копейки и каждый год всё большей емкости становятся. У меня уже 6 лет оригинальные ААА работают. Бывало, несколько дней забывали зарядить и телефон умирал. Достал аккумуляторы, сунул батарейки, позвонил, вынул батарейки, вставил аккумуляторы на место и поставил трубку на базу.

А еще удобно, когда в записную книжку не только номера, но и имена вводить можно, как в мобиле. Контактов много, номера всё длиннее а просто по телефону запоминать - кто это, уже не реально.

вооо...спасибо за дельный совет))
очень помогли)
т.е.лучше купить телефон,у которого батарея заряжается от базы,или наоборот,какие-нибудь пальчиковые аккумуляторы для телефона,которые заряжаются каким-либо иным способом??

mrwoody 10.06.2009 12:11

Mr_Fuf,
Любые аккумуляторы заряжаются прямо в трубке, пока она стоит на базе, и, что понятно, подключена к сети. Просто пальчиковые практичнее, ИМХО. Ну вот разрядился акку, а позвонить надо. Что делать? В первом случае, со спецаккумулятором, надо ставить трубу на базу и ждать, пока немного подзарядится. Во атором - ждать не надо, достаточно вынуть акку, вставить батарейки или комплект других, уже заряженных акку. Да, я говорю о телефонах с одной трубкой и базой. С двумя и более - там проще. Хотя я бы и в этом случае отдал предпочтение обычным источникам питания типа АА или ААА. Вот так как-то.

Mr_Fuf 10.06.2009 15:10

А я вот очень хочу не одну, а хотя бы 2 трубки. Можно 3, но денег жалко.

Поэтому в принципе можно и с обычными...для меня главное - чтоб заряд держали нормально, а не вырубались посреди разговора. У меня у друга так, но там просто аккумуляторы старые и не меняли ни разу.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.