![]() |
Эффект рации
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, как можно обработать голос в Adobe Audition 3.0, чтобы он звучал как будто по рации говорят? Буду очень благодарна за помощь)
|
Цитата:
|
мм спасибо, конечно, за исчерпывающий ответ, но хотелось бы, по-возможности, попытаться это сделать в Adobe Audition...
Да и новой программой довольно сложно научиться пользоваться человеку, который в этом не особо разбирается( |
Цитата:
|
Если без вокодера, то подрезать верх и низ эквалайзером до получения желаемого тембра и поэкпериментировать с задержками
|
-ShizA-,
Проще всего использовать FFT фильтр с пресетами Telephone - Receiver или Telephone - Voice Mail - какой лучше подойдёт для твоих целей. Effects -> Filter and EQ -> FFT Filter. |
Здравствуйте Игорь. поставил Вокатор запустил его стандалон. как мне добраться до этого:
Цитата:
|
egosha1381
Вам поможет программа AudioEase Speakerphone Работает как VST плагин. Плагин позволяет создать звучания реальных громкоговорителей в реальных средах, будь то: плохое GSM-соединение на людном тротуаре, мегафон с обратной связью на фоне пролетающего вертолёта, рация, приёмник, гитарный амп 1952 года в звукозаписывающей студии" и т.д.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.