![]() |
aimp2...+и-
Мне нравится проигрыватель AIMP2, а Вам....?
|
А мне-нет.Эквалайзер хороший,а вот изменение темпа и тональности неотградуированы.
Если стронешь с места-потом трудно обратно в "0" выставить,впору на слух обратно тональность подстраивать.Нет памяти настроек громкости и эквалайзера на каждую песню как в винампе.(вроде нет) |
А мне очень нравится. Очень простой в использовании и удобный. При выборе из списка - просто взял файл и кинул куда надо. Удобные и правильные конверторы.
|
Как раз конвертреры гораздо удобнее, например, в фубаре: выделил че надо и сразу конвертнул без всяких заморочек. В Аимпе кучу лишних движений нужно сделать, чтобы проделать то же самое. Кроме того, при конвертации лично я один баг выловил (еще в версии 2.60.472 - так до сих пор не исправили), а на самом деле их там может и не один быть. Так что ни фига не правильные у него конвертеры. А тэги редактировать оптом - в Аимпе это убийство :frown:. Я лично использую Аимп только для перенаименования файлов по их тэгам (в Аимпе эта функция очень хорошо реализована).
|
изменение темпа и тональности---
Если стронешь с места-потом не трудно обратно в "0" выставить,не на слух обратно тональность подстраивать. Щёлкаешь правой кнопкой по темпу, тональности и скорости!!! И все устанавливается в "0" |
А там еще можно много плейлистов создать, на вкладке.... А менять темп и тональность можно и в других программах на много качественней..
|
А как насщет звука,нравится?
|
Мне нравится, что можно использовать библиотеки звуков в SF2 для проигрывания мидишек, но отсутсвие лирикса для караоке-файлов перечеркивает этот плюс. Пропадает смысл в этой функции. Если не прав, то поправте меня.
|
Вышла версия 3 но пока не совсем доработана
|
а что с ней не так?
она пока бэтка но у меня прекрасно работает на семерке и XP на форуме у них и шкурки красивые появились, например: Experience так что качаем и не боимся... |
AIMP 2.3...
Или я чего то пропустил, или не понял. Менять темп и тональность в АИМП - где такое есть...
|
да там оно...
заходим в горячие клавиши и назначаем =менеджер эффектов= на кнопочку там найдете что вам нужно вообще закладка звуковые эфекты чесно говоря серьезно об этом пллеере не хочется говорить милый домашний плеерок, лично у меня он настроен на быстрый просмотр |
Плеерок не плохой ,я его использовал на Свадьбах дискотеку крутил через него.Темп чуть добавлял и в перёд.А теперь работаю с плеером Аполо ,звук гораздо чище. И есть регулировка темпа,то что нужно для Дискачя.....
|
Чище звук тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юзаю Винамп +лирик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: |
Цитата:
скажи а текст у тебя синхронизируется? и помоему у тебя нельзя быстро по плейлистам бегать хотя... может тебе это и не нужно Цитата:
могу подсказать где можно взять и попробовать фубар сам делал и там все сделано как нам удобно |
сам не кручу,синхронизированно всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aimp3
3.0 немного тормозит левая сторона - библиотека ctrl M, 2 версия были отредактированы все файлы при установке 3 версии большущая часть пустая то назв нет то исполнителя. Может я чего то нахимичил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТ, врядли вы серьёзно занимались фубаром...если ВЫ его прошли мимо...
фубар это лучшее что есть для нашего брата, видимо вы сборочки юзали (те, как на скрине для работы не годятся) а надо было самому под себя сделать или скачать лабуховскую, а потом сравнивать с апполо вообще эти плеера нельзя даже сравнивать.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.