![]() |
По какому принципу 4А-32 выдает верха?
Помню как работали на них без пищалок и не бухтели!:aga:
Вроде низа хиленькие, верха не такие, но была тепленькая серединка!:ok: И верха у микрофонов были... А из фирмЫ есть подобные аналоги динамиков? Чтоб наверху 12.500hz, но не гитарные динамики и чтоб низа тоже можно было прибавить!:redface: |
Круглая "розетка" посередине диффузора - играла роль высокочастотного рупора,т.е 4А32 - советский коаксиальный динамик.
Аналогов - сколько хошь.:) Иэххх...и трава тогда была зеленее,и все такое...:)) |
Цитата:
А сейчас на двенадцать и то много. Цитата:
Поскольку большой диффузор тут просто не успевает колебаться по всей площади на ВЧ, маленький конус близко к катушке чуть помогает. Кинап был 2-А12, перематывал на 4 ома, вклеил второй конус. Ничего так. Даже клавиши эпохи псски51 на банкетах железом цикали. |
Цитата:
Но прогрывали не позорно!:ok: Вот и подумалось что есть какие-то более мощные зарубежные аналоги. |
Цитата:
Ты их на банкете при набитом людьми залах на танцах сравни-сразу маломощность почувствуешь. |
Цитата:
(влажности воздуха они явно не выносили) А может и когда народ набивается влажность тоже растет? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НР-12Т Есть АЧХ в ящике 60л с двумя портами ФИ 6см. Добавлено через 5 минут С Пи-Аудио непонятки. Новый сайт. Бюджетный сегмент смыло волной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Пару слов в защиту Wharfedale. Во-первых: катушки у некоторых моделей доходят до 100 мм., а это никак маленьким диаметром не назовешь. Во-вторых: маленький магнитный зазор - это не недостаток, а достоинство динамика, непосредственно влияющее на его добротность.
|
Цитата:
а кінапи і дійсно в залі набитому людьми глохнуть......порахунок інженерів при виробництві |
Переведи.
|
Еще на сердечнике магнитной цепи 4А32 надет колпачек из меди.
Он собой представляет короткозамкнутый виток в магнитной цепи. С помощью этого витка и осуществлялся некоторый подьем высоких частот. Кстати у меньшего брата 4А32,головки 4А28,такой виток на сердечнике тоже присутствует.Думаю перевод не нужен,хотя я тоже с Украины. И головки былы разработаны не для кабацкой работы,а для кинопроката, разработчики в свое время руководствовались такими задачами.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
их пока расклеишь,- ацетоном надышишься до упора :biggrin: я их для комбиков перематывал,- двойным проводом, чтобы 4 ома получалось. попадались разные и с колпачками и без... |
Цитата:
|
Цитата:
а катушки мотал я уже по собственной инициативе,- 16 ом во многих случаях был очень неудобный импеданс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://*********ru/832981.jpg[/IMG] |
Цитата:
У моих 4А32 корзины другие, диффузоры тоже. |
Цитата:
эти на картинке видимо позднее выпускали. а ремкомплекты у нас в бааальшом дефиците были... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.