![]() |
Mackie onyx 1220-отзывы
Mackie onyx 1220-отзывы
Хотелось бы узнать мнение об этом пультишке. Как он по сравнению A-H Zed-14 Спасибо. |
С Аленом не сравнивал, а так машина достойная. Звучит, работает... Если функционально достаточна, то без проблем. Именно с этим Аленом сравнивать нет смысла, так как Zed числится в бюджетниках, со всеми вытекающими, а Onyx уже к студийным тянется.
|
Владимир Марченко,
Спасибо за ответ. А как он для живой работы? |
Работал на самой старшей версии (не помню номер). Расположение органов управления и кнопок не привычное после европейских пультов (впрочем, Мак всегда был не как все), а в целом своих денег стоит. Студийного в них, по большому счёту предусилители, возможность установки интерфеса для поканальной цифровой записи да эквалайзеры. Т.е он всё таки больше для живья, или ДОМАШНЕЙ студии. Разработчики постарались уменьшить шумы до минимума и подготовили его к модернизации.
|
Владимир Марченко,
Спасибо Володя. В планах есть сменить пульт,собираю информацию. Требования простые: Хорошое звучание микрофона Эфекты не в свободную стерео пару а в ретурн Хотелось бы три ручки на стерео пару,хотя и на данный момент две достаточно. Надежнлсть. Никаких супер студий просто хорошая работа и все. Выбор: Mackie 1220 onyx -вроде все подходит Allen Heath zed 14-Смущают две ручки на парах хотя больше смущает ретурн, тюльпаны на ретурнах как-то не очень. Soundcraft M4 -тоже самое что и Алленах,говорят что ретурн только в ст.пару. Буду раз за рекомендации других моделей. Спасибо всем. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут ЗЫ: Все перечисленные вами микшеры достойны только хороших отзывов. Некоторым не очень нравится мягкость Allen&Heath. Кто-то недолюбливет некоторую "стеклянность" Mackie. Кое-кто считает Soundcraft не слишком удобным в работе. Это всё - дело вкуса и привычки. Реально, достаточно хорошо можно работать с любым из этих микшеров. |
HSH,
Александр,спасибо за краткие и ясные ответы. |
Цитата:
Продукция Mackie,после покупки компании монстром Loudness Technology,и выкидывания Грега Мэки из Совета Директоров - несколько потеряла в качестве (звучания,в первую очередь). У Аллена сейчас есть некоторые проблемы даже в топовых пультах (следствие удешевления себестоимости),поэтому бюджетный Аллен - видится более "лотерейным",нежели Mackie или Крафт. |
Al.Ko,
Спасибо Алексей. А как там на счет ретурнов? |
Цитата:
Как тут уже упоминали - четыре стереовозврата.А то,что на RCA - какая разница,какую форму имеет несимметричный разъем?:) |
Al.Ko,
Спасибо дружище. Делаю выводы. |
Мирослав,
Если честно, то я бы тоже взял Крафт. Но это сугубо ИМХО. У Ониксов есть еще возможность подключения компутерного интерфейса, это тоже плюс, если вы собираетесь использовать его не только как FOH, но и в домашней студии, например. |
HSH,
Над этим еще надо подумать. Спасибо. |
Мой основной пульт- Yamana MG 12/4 FX, меня устраивает, те, кто со мной работал-не жаловались. Взял именно его во-первых - на больше денег не хватало, во-вторых - за функциональность, в третьих - за габариты. Подумываю о покупке MG 206 CX, или Soundcraft каналов на 16 серии FX или LX (будет зависеть от финансового положения).
|
Цитата:
Желаю тебе чтобы больше зависило от желаний а не от положений. |
Мирослав,
:ok::smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.