![]() |
Кто знаком с аппаратом Verse Pro Audio??
Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!??? На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ??? И имеет ли аппарат какое-то узкое напровление работы ??? Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
381156 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цена действительно не подъемная , что в принципе и интригует !!
Но заявленная мощность и габариты(что в моем случае это очень важно) просто супер тема!!!! Я догадываюсь что мощность этого аппарата можно смело разделить на два !!! И даже в этом случае мы получаем предельно мощный звук, умещающийся в богажник жигулей ! Ребята отзовитесь ???????? !!!!!!!!! |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Потому как 570Вт на твиттер 1,7 дюйма - это даже не утопия,это - привет буратинам от лисы Алисы, и коллеги ее Базилио.. Сам такой комплект не слушал.Слушал мой товарищ.Отзыв такой: "звучит очень прилично,но параметры мощности и давления - перевраны в разы" ЗЫ.Имея на руках 380 тыс рэ - можно и поинтересней аппарат взять,ИМХО...если не зарубаться на размеры. |
Сорри, туплю...
Разве можно обозначать мощность складывая ватты вуфера и пищалки?!!:redface: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А раньше, мне рассказывали, мощность звукового комплекта определялась исключительно мощностью его НЧ составляющей. Т.е. если у тебя сабов 2 кВт, то не важно, на сколько ты набрал сателлитов. |
как круто!!!
комплект что на фото - по моще Цитата:
да и про 2000 тыс человек озвучить им - вот менеджеры дают... Добавлено через 1 минуту взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
М-да...Вот это айфона мама!:vah: Тока увидел, завтрева побегу счупать-трогать. Неужто чудеса ишшо случаюцца?:biggrin:
Алекзандер Первый, привет! Если вся эта лабуда соответствует действительности- ценник пионерский, деццкий. |
Цитата:
|
Почитал и померещились пресловутые кот и лиса...в полный рост.:)))
Это уже какой-то совсем наглый развод лохов...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Считать нужно, суммируя децибеллы всех излучателей. Это звук, и не надо об этом забывать. Пример-симфонический оркестр: чем больше музыкантов, тем мощнее оркестр, а в оркестре одни инструменты воспроизводят низкие звуки, а другие-высокие. |
Можно и без сабов обойтись. Важнее то, что выше 100гц.
Считать нужно, суммируя децибеллы всех излучателей. Это звук, и не надо об этом забывать. Пример-симфонический оркестр: чем больше музыкантов, тем мощнее оркестр, а в оркестре одни инструменты воспроизводят низкие звуки, а другие-высокие. Хорошо сказано, что характерно- вовремя.:wink: |
ГенЛог,
Совершенно с Вами согласен. Но, при использовании сабвуферов, мощность сателлитов приходится ограничивать исходя из возможностей НЧ компонентов. Можно на 500-ваттный сабвуфер повесить киловаттный сателлит, но придавливать придется до уровня 250-300 ваттной колонки, пока субец начнет иметь какое-то значение:smile: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Дело не в качестве сабвуферов, а в физике звука и психоакустике.:wink: |
Цитата:
HSH, ты напиши, как кличут тебя по имени. |
Резонно...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.