Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Ремонт синтезаторов YAMAHA (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126805)

KSergey 16.07.2009 03:55

Ремонт синтезаторов YAMAHA

Профессиональный ремонт синтезаторов YAMAHA в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Новосибирск.

Интмгам 07.08.2009 18:39

Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интмгам 11.09.2009 03:24

Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 27 секунд

KSergey 01.10.2009 09:54

Интмгам, Вам ответили на e-mail.

rostaran 31.10.2009 14:55

А у меня, например, у ПСР 740 немного не работает екран, сколько бы стояло чтоб заменить его на новый?

Си-рожа 31.10.2009 15:10

rostaran,
А только дорогу посчитай в Новосибирск и обратно.В Киеве нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оф. представитель.

rostaran 01.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2376432)
rostaran,
А только дорогу посчитай в Новосибирск и обратно.В Киеве нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оф. представитель.

Си-рожа, Я им писал на мыло, но они чо то так и не ответили! :frown:

Yulianovich 01.11.2009 14:43

rostaran,
Позвони, чтоб совесть не мучила.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rostaran
у ПСР 740 немного не работает екран

Попробуй аккуратно шлейфы "потыркать".

rostaran 14.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2376518)
rostaran,
Позвони, чтоб совесть не мучила.

Добавлено через 3 минуты

Попробуй аккуратно шлейфы "потыркать".

Да шлейфы там ни при чем! Там экран треснутый!

KSergey 15.11.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2376501)
Си-рожа, Я им писал на мыло, но они чо то так и не ответили! :frown:

Досадно, как же я прогладел-то ваше письмо?! На какой e-mail Вы писали?

Индикатор будет стоить порядка 200$.
Пишите на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rostaran 23.11.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от KSergey (Сообщение 2378149)
Досадно, как же я прогладел-то ваше письмо?! На какой e-mail Вы писали?

Индикатор будет стоить порядка 200$.
Пишите на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KSergey,
Вот дословно текст из письма:
Добрый день!
У нас возникла маленькая проблема... При транспортировке инструмента YAMAHA PSR 740 "прижали" нижний дисплей и он дал трещину. Теперь дисплей работает не полноценно.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена нижнего дисплея в YAMAHA PSR 740 ?
Заранее спасибо!

А вот адреса, на которые были разосланы письма: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KSergey 26.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от KSergey (Сообщение 2379257)
Пишите на e-mail info plazma-service.ru

Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2379257)
А вот адреса, на которые были разосланы письма: service jazzclub.com.ua, service jazzclub.com

Вы меня извините, но это из серии "найдите три отличия".

Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2379257)
YAMAHA PSR 740 "прижали" нижний дисплей и он дал трещину.
сколько будет стоить замена нижнего дисплея в YAMAHA PSR 740 ?

Я так понял, что мы географически Вами не близко, потому живьем починить индикатор не смогу, и предлагаю просто выслать индикатор почтой.
Нижний ндикатор для этой модели новый, оригинальный, стоит 160$
Поменять его целиком не сложно.

И, пожалуйста, если надумаете заказать - напишите все же на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vezunchyk_84 03.06.2010 11:37

Помогите! У меня YAMAHA PSR1100. Мне на свадьбе буховый мужык ударил по выходным джекам и теперь один канал играет тише. Где можно заказать плату с выходными гнездами, или кто и как может устранить эту неполадку. Игорь. Львов. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rostaran 20.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от KSergey (Сообщение 2379613)
...Нижний ндикатор для этой модели новый, оригинальный, стоит 160$
Поменять его целиком не сложно...

Блин, дорого!!! :frown: Хотя бы на половину дешевле... :confused:

Вадим Violini 04.09.2010 20:26

Помогите пожалуйста! У меня при перевозке разбит дисплей к мо-6 .
Где можно купить , в джаз клуб уже обращался.

Vanda 23.10.2010 15:37

Yamaha PSR 330

Не знаю, который раз уже пишу, но может как раз кто-то поможет.
У меня старенькая Yamaha PSR 330, вернее она новая, на ней то играли всего полгода, но при падении треснула плата, отремонтировать не удалось. Искала в инете поломанную клавишу, только чтобы была цела плата, не нашла. Хочу купить новую плату. Пождскажите, куда обратиться, ведь эта модель уже не выпускается.

berikjk 25.04.2011 14:23

Помогите пожалуйста. Нужна схема YAMAHA PSR-330.

AlexNAW 01.09.2011 07:36

Здравствуйте! Проблема такая,после 1.5 лет использования синтезатора Yamaha psr s 550 начал "глючить" экран( работает ровно половина,остальная светит синим )иногда при работе опять включается полностью.Манипуляции с шлейфами удовлетворительного результата не дали.Не ронял,не ударял,использовал бережно Как быть,подскажите,спецов по синтезаторам в нашей местности(Казахстан,г.Костанай) нет :frown:

musefix.ru 19.09.2011 05:08

AlexNAW,
Описанная Вами проблема - массовый брак серий PSR

hishnik55 19.09.2011 08:34

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти принципиальную схему микшера YAMAHA EMX-5016. Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.