![]() |
Ремонт синтезаторов YAMAHA
Профессиональный ремонт синтезаторов YAMAHA в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Новосибирск.
|
Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 27 секунд Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интмгам, Вам ответили на e-mail.
|
А у меня, например, у ПСР 740 немного не работает екран, сколько бы стояло чтоб заменить его на новый?
|
rostaran,
А только дорогу посчитай в Новосибирск и обратно.В Киеве нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оф. представитель. |
Цитата:
|
rostaran,
Позвони, чтоб совесть не мучила. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индикатор будет стоить порядка 200$. Пишите на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот дословно текст из письма: Добрый день! У нас возникла маленькая проблема... При транспортировке инструмента YAMAHA PSR 740 "прижали" нижний дисплей и он дал трещину. Теперь дисплей работает не полноценно. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена нижнего дисплея в YAMAHA PSR 740 ? Заранее спасибо! А вот адреса, на которые были разосланы письма: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нижний ндикатор для этой модели новый, оригинальный, стоит 160$ Поменять его целиком не сложно. И, пожалуйста, если надумаете заказать - напишите все же на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите! У меня YAMAHA PSR1100. Мне на свадьбе буховый мужык ударил по выходным джекам и теперь один канал играет тише. Где можно заказать плату с выходными гнездами, или кто и как может устранить эту неполадку. Игорь. Львов. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! У меня при перевозке разбит дисплей к мо-6 .
Где можно купить , в джаз клуб уже обращался. |
Yamaha PSR 330
Не знаю, который раз уже пишу, но может как раз кто-то поможет.
У меня старенькая Yamaha PSR 330, вернее она новая, на ней то играли всего полгода, но при падении треснула плата, отремонтировать не удалось. Искала в инете поломанную клавишу, только чтобы была цела плата, не нашла. Хочу купить новую плату. Пождскажите, куда обратиться, ведь эта модель уже не выпускается. |
Помогите пожалуйста. Нужна схема YAMAHA PSR-330.
|
Здравствуйте! Проблема такая,после 1.5 лет использования синтезатора Yamaha psr s 550 начал "глючить" экран( работает ровно половина,остальная светит синим )иногда при работе опять включается полностью.Манипуляции с шлейфами удовлетворительного результата не дали.Не ронял,не ударял,использовал бережно Как быть,подскажите,спецов по синтезаторам в нашей местности(Казахстан,г.Костанай) нет :frown:
|
AlexNAW,
Описанная Вами проблема - массовый брак серий PSR |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти принципиальную схему микшера YAMAHA EMX-5016. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.