![]() |
Динамик 15W01 - кто сталкивался?
Уважаемые форумчане! Напишите кто-нибудь характеристики этих динамиков. Маркировка: Model 15W01 300W 8 Ohm.
|
Никогда не слышал...
ЗЫ.Я бы не рискнул покупать динамики в подобном магазине.:wink: |
Чей брэнд то?:redface:
|
Цитата:
|
А-а! Ну тады усе ясно, как день!:wink:
|
Цитата:
|
Во-во! Одним словом- круто.:ok:
|
Ладно, хорош ёрничать. Нашёл уже в яндексе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Contrabass,
Исходя из написанного - неплохой динамик. Но, все мы помним афоризм про надписи, заборы и дрова. |
Цитата:
ЧувствО на разных страницах сайта разное. А что АЧХ такая забористая? Или мне показалось? Точно килогерцем резать надо. |
У меня акустика на этих динамиках (15W01 - низ и 15D521 - топы).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилок Force PC-1200 нормально эти динамики прокачать не может (сабвуферы). Вот и решил спросить, кто сталкивался. (Гугл ответа внятного не дал).
P.S. Задумался о покупке усилка от Василия 54. Добавлено через 16 минут С осени по весну (учебный год) работаю ещё на таком комплекте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямаха EMX 62m и SL Акустик (250 Вт, 8 Ом). |
Цитата:
|
Какой же сильно писучий,этот горе-манагер из смешной конторы "макслайт"...:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.