![]() |
Как вы думаете почему голос с микрофона(вокал) на данном концерте такой необычный?
Вот собственно и видео песни с концерта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если под понятием "необычный" имелись в виду эффекты... Здесь искажения введены с художественной целью, задумка кого то из авторов.
|
Ну видите голос какой-то плавный, мелодичный, необычный.Вы заметели? Как именно можно достичь такого эффекта голоса?
|
Интонатор типа Антареса или ТС,управляемый с клавиш.
Почти не ИМХО.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Вы имеете в виду эту программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Но она же для коректировки тона голоса, а не изменения тембра(. |
Цитата:
Каких-то из ряда вон выходящих тембральных нюансов - там нету. И я имел в виду не прогу, а "железный" прибор.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Интонатором можно легко убить "живость" голоса,особенно - софтовым...проверено на собственном опыте,в свое время.:) |
А почему у меня не получилось "убить живность" голоса? Когда это происходит? Сразу, как включаешь интонатор, или как начинаешь натягивать ноты?
Добавлено через 8 часов 29 минут а вы не знаете плагинов чтоб можно было сделать такой мягкий мелодичный звук?(неужели я до этого ещё не спросил?:)уж больно он мне понравился), звук этот! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.