![]() |
Явление "запирания" микрофона.
Кто сталкивался с такой проблемой - на сильных голосах микрофон вроде должен дать ещё звука, а его "запирает"?
Вопрос №2. Радиосистемы AUDIOVOICE (на 2 или 4 микрофона) для школы/детсада стоит ли брать? |
Ура! Я не одна на форуме с детскими вопросами!:biggrin:
У меня такое было с радиомикрофоном-уменьшила вх.чувствит.на передатчике и на микроф.линейке пульта, чтобы не было перегруза по входу, а разгоняла мастером, вот все и наладилось. Может уважаемые "маэстры звука" меня и засмеют, но тем не менее , эти личные умозаключения мне помогли.:smile: Добавлено через 6 минут Извините, что "наперед батьки в пекло"....:biggrin: |
Цитата:
Если вход пикует - то барышня правильный рецепт сказала.Только вот фейдер,в общем - можно и не крутить,а только гейн. А если на входе пика нет,а идет искажуха - начинаются вопросы к микрофону. |
Не, со входом всё нормально. Запирает сам микрофон. Микрофон Samson C05.
|
Цитата:
При покупке недорогих микрофонов стоит обратить внимание на несущую частоту радиоканала, если она лежит в пределах 88-108 МГц, то не стоит брать - возможно, что эти частоты заняты (или будут заняты) одной из FM радиостанций. Желательно, чтобы был выход с каждого приёмника раздельно (количесткво выходных разъёмов соответствовало количеству микрофонов). |
Владимир Марченко, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 4 мика и вот двушка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А вот весь бренд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты АртурФорти были в Кирове, но их очень быстро разобрали. |
Цитата:
Впрочем,как и "Артур Форти"...это ж "из одной бочки наливали".:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Pro Audio - покрепче,чем все нижеприведенное.Упомянутая система,это,по сути - два ETVS в одном корпусе.Слабое место - такое же.Можно неожиданно "выйти из приема".:) Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Contrabass,
Самсон С05 - концертный конденсаторный микрофон для вызвучки акустических инструментов, хоров и т.п. Если сольно (читай - близко) петь в него, то он и будет запирать, мембрана у него для этого не приспособлена. Специфика... |
Да, с гитарой и скрипкой звучит очень неплохо.
|
Цитата:
Производитель его позиционирует,как "ручной вокальный". |
Да, позиционирует. Но с сильными голосами не очень, а акустическими инструментами гут.
Добавлено через 11 минут Да, позиционирует. Дома в него голос отлично пишется. Но на сцене не очень - только акустика и оверхеды. |
Al.Ko,
Информацию почерпнул на практике работы с парочкой таких микрофонов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.