Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Проблема с Yamaha PSR 2000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126995)

ingvar 31.07.2009 19:13

Проблема с Yamaha PSR 2000

Прошу помощи! Не включается этот инструмент, по всей видимости полетела ОС. Как можно это исправить и можно ли? Может кто сталкивался?

Dj BOSS 31.07.2009 19:39

Пожалуста по подробней:как не включается,экран засвечивается или нет?попробуй включить с нажатой клавишей ДО пятой октавы.

ingvar 31.07.2009 19:48

Dj BOSS,
Включается, но после загрузочного экрана появляется надпись:
“unexpected error
Turn the power off and on again
Hisysdwn.c/133/0”

Лев 31.07.2009 19:58

ingvar,
В ремонт...:frown: Я свою 3000 отдавал в лабораторию, правда по другой причине.

ingvar 31.07.2009 20:04

Лев,
Спасибо за сочуствие, но, проблема - я из Молдовы, а у нас с ремонтными мастерскими в этом отношении туго:frown:. Насколько я понял, это полетела прошивка (или ОС). Только не знаю где скачать прошивку....

Rostyk 31.07.2009 20:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ingvar 01.08.2009 05:55

Rostyk,
Спасибо за ссылку, но это мало что мне дало. Инструмент не реагирует на нажатие трех клавиш при включении.

Интмгам 01.08.2009 11:36

Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте\ я пишу вам за счот синтезатора Yamaha Psr 2000.Згорела материнская плата\МОЗГ \ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Как мне заказать или ремонтировать ету плату.Спосибо за внимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ingvar 01.08.2009 11:44

Интмгам,
Если сгорела материнская плата, то.... Это только в сервисный центр или забыть:fz:. К сожалению, помочь ничем не могу.

Интмгам 02.08.2009 10:24

Спосибо вам за информацыю\ я купил себе Корг -pa50\ Ho Yamaha лежыт дома - и незнаю что делать с етим инструментом. Но есть у одного мастера по синтезу- И у него есть новая материнская плата . Продает за--300 долларов. и я незнаю купить или нет. В городе Баку есть Yamaha -2000 - не новые они стоят минемум 650-долларов-Вот и я думаю что мне делать купить и поставить ету материнку или нет. Если куплю и поставлю ето дорого обойдется. Вот илежит мертвая... но очень хорошая Yamaha -2000. и я нечем не магу ей помочь.Спосибо вам за информацыю.

Dj BOSS 03.08.2009 06:01

Был когда-то у меня в начале 90-ых Roland D-5.при вскрытии я повредил гибкую плату под клавиатурой.сам инструмент я купил за 490 у.е. а эта плата на сервисе стоила 250 у.е:eek:.НО!нашелся в Киеве на ВДНХ в "КОМОРЕ" народный умелец (Кулибин:smile:) который починил инструмент всего за 30 у.е.:aga:.а на счет материнской платы...:confused:-тебе решать,стоит ли ее покупать...:wink:

Интмгам 07.08.2009 18:07

Прощщай YAMAHA.

ShureK 01.09.2009 19:29

Доброго времени суток. Уважаемые коллеги, может кто-то подскажет, можно ли где достать электрическую схему к PSR 2000?
Или это не реально?
Спасибо.

Интмгам 10.09.2009 14:41

Я не знаю что такое електронная схема\ но у меня дома лешит Ямаха -пср-2000\ЗГАРЕЛА МАТЕ--КАЯ ПЛАТА\ я магу продать весь синтезатор\ он в хорошем состоянии\ только надо поставить материнскую плату и син-р будет пахать еше 20 -лет.вот мая почта\ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] \Я живу в городе Боку\

Добавлено через 8 минут
Или ты продай мне материнскую плату\YAMAHA PSR-2000.Надо собирать из двух синтезаторов одну и все.:ok::biggrin:

Интмгам 23.09.2009 08:59

Я не знаю что такое електронная схема\ но у меня дома лешит Ямаха -пср-2000\ЗГАРЕЛА МАТЕ--КАЯ ПЛАТА\ я магу продать весь синтезатор\ он в хорошем состоянии\ только надо поставить материнскую плату и син-р будет пахать еше 20 -лет.вот мая почта\ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] \Я живу в городе Баку\

Или ты продай мне материнскую плату\YAMAHA PSR-2000.Надо собирать из двух синтезаторов одну и все.

monoplus 19.09.2011 17:03

Сгорела благополучно материнская плата на PSR 2000. Сколько примерно будет стоит или какие варианты ремонта? На материнской плате сгорел стабилизатор по питанию, на микросхемы пошло завышенное напряжение, табло начало хаотически мигать. После изучения схемы дал напругу на мать от внешнего источника питания, все начало включаться все кнопки начали работать но звук воспроизводимый никуда не годится, позже досмотрел, что всдулась микросхема та, что стоит прямо возле шлейфа подключения дисковода, что можете посоветовать???

Dieter71 01.10.2011 19:00

Я свою отправлял в Москву в сервисный центр: при включении мигал один раз диод перегруза на микрофон, а машка мертвая полностью. Сначала отдал местному умельцу в Нальчике, но тот меня надул, гад, сказал, что накрылась башка, в пятигорске купил б.у., якобы поставил, заработала...месяц:biggrin:, затем те же симптомы. Отдал через знакомых в Москву, там поржали, заменили махоньку микросхемку, по виду похожа на нашу КРЕНку, только пять ножек, стоит на плате операционки и конденсатор. Все! Как бабка отшептала. Обошлось все удовольствие с переправкой из Кабардино-Балкарии в Москву и обратно в 6 тыс. Причем помимо ремонта ее прогнали полностью на стенде на предмет грядущих поломок и дали гарантию на год.
Если надо, могу скинуть полную электрическую схему и описание всех деталей на 2000-ю.

Kamikazy 14.11.2011 06:20

Люди добрые!Очень нужен жк-дисплей для Yamaha PSR-2000.

musefix.ru 14.11.2011 08:11

Kamikazy
Добрый день! Как себя ведёт дисплей? Полосит или нет подсветки? Покупка только под заказ и сроки большие. Может дело в контроллере.

Kamikazy 14.11.2011 09:36

Из дисплея просто кристалики вытекли вследствие деформации верхнего слоя вот и всё пожалуй.Если можно подскажите где можно заказать и какова цена вопроса.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.