![]() |
Процессор эффектов Behringer REV2496 кто с ним работал, поделитесь опытом
Решил приобрести процессор эффектов Behringer REV2496, может кто-то с ним работал. Опишите кто нить эту "коробку" и "с чем её едят". Стоящая это вещь, или не стоит выбрасывать деньги (160$ эта цацка у нас в Украине стоит)?
|
Не работал. Отзываются, в принципе, гут. Я бы советовал доложить и купить Lexicon MPX-500-550 или TC One. IMHO. ПЫСЫ: отпиши в теме о ОМ-5 vs OM-7, плиз.
|
Цитата:
Хочу себе ещё один REV2496 купить для сведения, так как сводится с ним обалденно. На западных форумах пишут, что звучит этот прибор больше, чем на 1000 долларов и берут его для студий. |
Цитата:
|
Работал только живьём в филармонии, модель Virtualizer 2034 DSP. Когда привык-оказалось супер!
|
Тоже пользую сей приборчик (в живой работе). Стоит вторым в связке с лексом 500. За свои деньги действительно просто супер!
|
Цитата:
|
Если звукоусилительный тракт хороший,ставить обработку Берингер - не стОит.Ибо - ухудшит картину.
Либо - менять конвертеры. |
!
Цитата:
PS. Вы уж простите меня, старого чайника, за может быть глупый вопрос, а то я всю жизнь работал с аналоговой апаратурой и помню ещё биговские ревера с накопителем магнитофонной плёнки!:eek: Добавлено через 10 минут ...a propos хорошего звукоусилительного тракта - я работаю на активном Soundcraft GigRac 1000ST в акустических кабинетах-самопалах(оччень не плохих) стоят настоящие Peavay 1508-8 CU BWX с фирменными кросоверами на верхах тоже пивики стоят и считаю что это довольно пристойный аппарат, по крайней мере я кайфую от качества его звучания в ресторане... |
Цитата:
Так вот ,при конвертации дешевыми конвертерами - звук и "портится".А в Берингерах как раз и стоят такие конвертеры. Если их поменять на более серьезные,как это делают некоторые - прибор начинает играть намного лучше,т.к. сама система обработки там сделана - вполне вменяемая. Другое дело,что стоимость операции замены - может быть сопоставима, иногда,со стоимостью самого прибора :),так что надо прикидывать - стоит ли игра свеч... Добавлено через 6 минут Цитата:
ГигРэк - неплохая штуковина.:) |
Да,похоже Behringer в сарае алкаши собирают.... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенЛог,
Гена, если конвертеры хорошие, значит процессор недорогой или что-то другое. На чем-то экономят. Низкая цена чем-то обусловлена. Я прибор не юзал, значит о звуке говорить не могу. Но чтобы звук был на 300-400$, при стоимости 160, нереально. |
Вот стою перед выбором: покупать Behringer REV2496 или Alesis NANOVERB ? Цена приблизительно одинакова. С Alesis я работал, но не могу сказать что я был в восторге и кайфе от звучания этой обработки... С Behringer REV2496 не работал, но некоторые коллеги по цеху его очень нахваливают . Друзья, посоветуйте какая из этих коробок лучше для живого исполнения...
|
Sergiusz, ты что, тему читаешь с конца? В предыдущих сообщениях исчерпывающая информация: есть "за" и "против". Решает всегда покупатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.