![]() |
RCF 4 PRO 8003 AS или VERSE SUB 15 ?
Всем привет!
Ищу пару подходящих Subов, желательно Bassreflex. Для моих топов (RCF ART 725-A) надо что-то в районе 1KW на сторону. Выбор упал на RCF 4 PRO 8003 AS и VERSE SUB 15 (первой серии). RCF - устраивает, но размер и вес... для двух рук + с транспортировкой проблемы :frown: VERSE - параметры просто слишком "восхищают" или настораживают, сам не пойму :eek: , но мало реальной, объективной информации. Поделитесь пожалуйста мнением и опытом, буду очень признателен! Недели через две-три, будет возможность тестирования и возможно куплю. Хотелось бы к тому времени хоть что-то теоретически прояснить:smile: Есть конечно альтернативы типа : RCF ART 905-AS и DB TECHNOLOGIES SUB 18 D, но в первом случае может маловато быть, а о втором я вообще отзывов не нашёл. |
Цитата:
1й лучше звучит (18") и тот же производитель 2й компактнее и легче, но другой производитель |
Цитата:
Я бы взял 8003. |
Если для стационара - 8003 (однозначно) , если выездные халтуры - RCF ART 905-AS тоже хорошо будет.
|
Цитата:
Стиль музыки: New Country (70%), Pop-Rock 80'-90', Instrumental (Гитара), большой упор на вокал, интсрументальный "живяк" в одном варианте и "минус" в другом. В помещениях 100 - 200 человек, но и на воздухе тоже. Хочу чтоб бас был сухим и ясным, помещения могут быть разными и непредсказуемыми, тогда басрефлекс (на мой взгляд), лучший выбор. Может я ошибаюсь? - Прошу исправить! 905-AS попали в список исключительно из-за цены (есть возможность взять DEMO за 1800?/пара, за 8003 хотят 2600?/пара), боюсь со временем их недостаточно быдет (как правило так получается:smile:). Хватит ли их в связке с 725-ми, для озвучки 200-от слушателей? Конечно не по стене их размазывать, но кайф должОн присутсвовать. |
Цитата:
Кантри,рок-группа в акустике - да. Минус...смотря что за минус... |
Цитата:
Хотя RCF 4 PRO 8003 AS и выходят мне самыми дорогими и "громозкими", всё же субъективно и подсознательно склоняюсь к ним:aga:. Но доводы коменты и пожилания выслушаю внимательно. Может кто и другие варианты подкинет. |
Цитата:
Работала живая группа,а-ля Чайф и тп.Вполне приличная. Озвученная установка,бас и пр. Стояло четыре 8002-х и две 7001-х,при более-менее человечьем пульте и рэке. Впритык...совсем... Приятелям посоветовал: в следующий раз - удвоить... Добавлено через 3 минуты ЗЫ.В "плохом" помещении прямое излучение - не спасет,ИМХО. |
Цитата:
Можно взять (если есть возможность) 2 шт. 8001 и 2 шт. 8002 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Клуб.По акустике помещения - "4-" или "3+"
Сведение - это микширование?(мы ж не на студии ,и не на дискотеке?:))) Чек проводил я,вместе со звукорежиссером группы.Определенный опыт профессиональной работы музыкантом,студийным и концертным звукорежиссером - у меня имеется.:) Представление, как должен работать аппарат на живом концерте - тоже.:) |
Цитата:
Вобщем процесс покупки и дальнйшего обновления (добавления) - бесконечен..... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это как с водкой:"сколько не бери - все равно два раза бегать".:))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чёт я не пойму ведь четверг был, а не пятница :biggrin:
Остановимся пока на двух 725 и двух 8003, как и сами RCF советуют. А то походит на гонку вооружений, да кстати с водлОм это верно сказано :pivo::pivo::pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы только бас.. под конкретный топ:smile:
|
Цитата:
На мой взгляд - лучше покупать готовые комплекты , кот. предлагает производитель (всё просчитано-продумано , экономия времени и денег ). |
Цитата:
По-сему: 725 + 8003 (2х905) очень добротный, мощный и качественный комплект ИМХО, для решения задач по озвучки малых - средних помещений. Хотя я и не слышал своими ушами их в такой вот связке, хотелось бы знать мнение тех кто слышал. RCF-же просто советует к 722 или 725-ым 8003-ий, наверное там тоже кое-что продумано и просчитано? |
Цитата:
Ну а самый качественный вариант с 2мя 8003ми и частотой раздела 80Гц, а для максимальной отдачи в режиме ДИСКО - 120Гц. Вообще все зависит от конкретного случая, жанра, помещения, транспорта... ну и денег. Творческих узбеков! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.