![]() |
Первая Домашняя студия
Помогите пожалуйста выбрать оборудование для первой домашней студии.
Собираюсь писать вокал...рэп... У меня 2 помещения...Одно основное другое для записи "кабинка 1метр на 2" короч квартира))) Бюджет приблизительно 40000. Полазил по нету и воть чо приметил... Микрофон- NADY TCM 1050 Преамп для микро - PreSonus TubePre Звуковая карта ESI Juli@ Наушники AKG К55 Мониторы Microlab PRO-3 Мик.стойка NADY MST-5B Поп-фильтр и пр.мелочь... Хватит-ли этого оборудования для записи? Или может что-то лишнее? Там наверн надо какието провода еще))))) Вобщем жду ваших советов)) Нужно до сентября все собрать(((Псибо)) |
Цитата:
Остальное вполне. |
Цитата:
в списке нет устройства, на которое собственно предполагается делать запись. судя по звуковой карте, это вероятно компьютер. тогда уж и программное обеспечение нужно добавить... |
Да у меня комп...средний такой...2 Гб оперативки 4 чегототам герц))))
А каким материалом мона оббить комнатку чтобы небыло эха? Добавлено через 1 минуту А прога думаю будит Соунд форж...еще кубик 4 есть.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
------------- насчет коммутации: выход со звуковой должен идти на мониторы. этот же звук должен слышать поющий "за стеклом" в наушниках, т.е. минусовку и себя любимого. требуется примитивный разделитель или пультик, на котором можно выставить комфортный звук для поющего в наушниках и отдельно оптимальный уровень на мониторы... |
А как называется то что на картинке?)))куплю и оклею)))Пасиба))
И что еще я понял... Мне нужен небольшой МИКШЕР? ага?))))) |
Цитата:
Цитата:
Мониторы что-нибудь из KRK, Alesis, накрайняк M-Audio. Наушники если выбирать AKG, то K141, K241, у Auditechnika тоже есть модели приличные подешевле будут, а также как обычно Сенхи и Бейера. |
Цитата:
Цитата:
сам пользуюсь ATH-M40fs. наверное нужно добавить еще, что наушники должны быть обязательно ЗАКРЫТОГО типа Цитата:
|
Микшер Behringer EURORACK UB1002 Покатит?)))) Я думаю комнату оклеить пробковым полотном)))думаю эхо не будит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мониторные наушники AKG K240 MKII подойдуть? а то на маниторы денег нет((( да и темболее у меня дома студия будит...чтоб не мешал никому))))) Добавлено через 4 минуты Еще раз чтоб было понятно))) AKG K55 для записи AKG K240 MKII для мониторинга)) Пойдет? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мониторы то были какие-то в списке |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Mell-ok,
начни сводить в наушниках, для контроля слушай сведённое на разных системах,- от кухонного радио/авторадио до HI-FI системы. услышишь косяки,- правь. главное ведь, чтобы тебе нравилось. а подкопишь бабла, тогда и купишь нормальные мониторы. я свожу без мониторов, в наушниках sennheiser HD535,- они ближе всего подходят под мою рабочую акустику... но, конечно, здесь скажут, нужно обязательно через мониторы сводить. это так, если от микса требуется универсальность и выход в люди. я же свожу только под свои нужды и только под свою аппаратуру. слыша, как звучит минусовка в наушниках, я знаю, как будет звучать на работе |
Значит я могу заказывать это...
Боше ниче не нужно для записи? Микрофон- NADY TCM 1050 Звуковая карта ESI Juli@ Наушники AKG К55 - для записи Наушники AKG K240 MKII - для мониторинга Микшер EURORACK UB1002 |
Цитата:
Поэтому пред купить желательно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
При сведении обязательно наличие 1.5 -2 метровой "воздушной прослойки" ))) из-за особенностей распространения звуковых волн, в наушниках же всегда будет акустический обман... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.