![]() |
Подскажите где найти пищалку для HK Audio Lucas 1000
Други-коллеги, ай нид хэлп!!!!
Сгорела пищалка в тысячном лукасе, облазил весь инет нигде не могу найти. Официальные дистрибьюторы Bayland в наличии не имеют, сказали звоните недели через три, может появится - может нет. Вдруг кто знает, или может имеет б/ушные на продажу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Бэйланд еще в "толстые" годы забивал на сервисное обеспечение,а сейчас -подавно. Вы в каком городе? |
сорри, москва)
|
Я Вам сейчас напишу в личку инструкцию - что делать.
И пароль тоже.:)) |
фото драйвера выложте...
|
Там,как я понимаю - твитер на 0,75 дюйма...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьезо твитер Le son LJ бразильского производства...:eek: |
ага! она самая, бразильская. поиски продолжаются, спасибо откликнувшимся)
а может какой-нибудь аналог туда влезет? |
Цитата:
Проблема в том,что рупор "сменного" твитера должен точно вписываться на место сгоревшего.Это раз. Если менять твитеры - надо сразу оба.Да и как они будут работать с имеющимся в наличии фильтром - хз.Вопрос эксперимента,однако... |
тоесть там ПЪЕЗИК ????
неожидал от нк.... |
Цитата:
P.S. Сегодняшнее мероприятие отработал с одной пищалкой, не особо криминально, никто, конечно же ничего не заметил, но мне немного слух резало отсутствие верха слева))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вы фото зделайте писчалки!
|
выложил фоты сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А тут их тоже нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фотах непонятно, что привело к отсутствию звука. Гореть там особо нечему. Может, просто таблетка оторвалась от диффузора? Я в Моторыловских пьезах приклеивал их Моментом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может сама таблетка переломиться. Ну и чисто гореть там нечему. Посмотрите на предмет подклеять ещё раз. Или фотки мемраны крупно. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
про обмотку -это повышающий автотрансформатор. также он частично фильтрирует сигнал ограничиваю полосу пропускания с низу. этот пъезоэлемент имеет очень высокое сопротивление по переменному току (килоомы) . чтоб он дал давление равное басовику -ему надо напряжение выше что идет с усиливателя на басовик - поэтому они ставят повышающий автотрансформатор... у него 3 отвода = +вход, (-) земля общяя - и выход на пъезоэлемент (повыщающий). конечно гореть в прямом смысле там нечему -обычно прошивает пъезоэлемент - и он теряет работоспособность... пути два - заменить на качественный драйвер... или -поставить новый пъезоэлемент... -что на практике будет следующим образом покупать подобный пезотвитер -и переклеивать пеъзоэлемент на ваш бумажный конус .( возможно купленный пъезоэлемент подойдет и вместе с куполом) уверен покупать рем комплект дороже чем постивить качественный драйвер... |
Цитата:
Ну да б-г с ними. А автору надо показать свои покатушки кому нить. Это чинится недорого. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.