![]() |
PEAVEY PV 115 или Alesis 1501
Озвучка небольших залов.
Народ посоветуйте что лучше взять PEAVEY PV 115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Alesis 1501. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микшерный пульт с усилителем Yamaha EMX 5016 CF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ни то,ни другое.:)
За эти деньги купите лучше в Саундбрассе BETA 4215 восьмиомные,например. Они ,в любом случае, поинтересней звучат,чем оба показанных варианта. |
Ваш микшер-усилитель дает максимальную отдачу если к нему подключить 4-х омные системы с двумя 15" динамиками в каждой. Очень рекомендую обратить внимание на системы именно такой конфигурации.
|
Соглашусь с Al.Ko, в данном случае это достойный соперник.
|
Цитата:
Там внутри штамповка и твитерок копеешные, хоть и Еминенс. Цитата:
Для стационара. |
Цитата:
Вот и весь юмор.:)) |
Цитата:
Как это может играть? Ну хоть Дельта ещё как-то. Там и драйвер нормальный. Но цена? Саунд Кинг не переплюнешь. |
Цитата:
Однако,играют...и провала в "тонком месте" не слышно. Раздел у АРТ - 3500. А вот в Дельте - хочется НЧ динамик с бОльшим чувством. ЗЫ.Все субьективно,ессно... |
Цитата:
В Дельте длинноход вуфер относительно невысокой чувствительности и PSD2002 на родном рупоре. И раздел на два Килогерца. Это ж правильная музЫка. Нет? |
По моему, SoundKing своих денег не стоит, а вот украиннский аппарат, что бы там не стояло. Работает приятно и надёжно.
|
Цитата:
Через пару месяцев пищалки не дышали.:biggrin: Но в рабочем состоянии я их слушал - терпимо так. Правда пищалки совсем гнусавые. А вот сами Саундбрассы слушал - мясные и громкие, верха только не понравились тембр черезчур "Цык"личный. |
Мне однозначно нравитца форум все больше и больше, человек задаст вопрос, я так понимаю даже не читал ответов и пропал, а ответы идут и идут )))
|
А что нужно в журнале посещений отмечаться?
И наверное желательно под роспись... |
gdtu,
Не обижайся, но было бы не плохо знать - актуальна тема или нет. |
Цитата:
|
Конечно всем спасибо кто откликнулся,но просто я думаю что тема еще не закрыта,и может еще кто нибудь выскажется по этой проблеме.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.