Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   хочу купить LEXICON ALPHA, как она? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127340)

alex395 30.08.2009 21:37

хочу купить LEXICON ALPHA, как она?

хочу купить LEXICON ALPHA, карта нужна для записи динамического микрофона. Подойдёт без использования дополнительного предусилителя?

Добавлено через 7 минут
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
может кто знает где дешевле. И ещё вопрос как туда микрофон подключить? я на фотографии джека не вижу.

Al.Ko 30.08.2009 21:45

Смотря что Вы хотите получить на выходе...
Встроенный предусилитель там есть...какого уровня - не знаю.
В варианте воспроизведения СD - устройство играет неплохо.

шаляпин 31.08.2009 07:20

Пользую для воспроизведения-устраивает!

Владимир Матвийчук 31.08.2009 10:22

alex395,
для динамическрго микрофона предвака не надо будет, он в карте есть. Только подключать нужно будет сзади; и не через джек, а через XLR. Если выход с микрофона балансный, проследите, чтобы и шнур был соответстующий; иначе потеряете кучу полезного сигнала и добавите шумов. Насчёт глючности карты не знаю, ею не пользуюсь.

alex395 31.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2366983)
alex395,
Если выход с микрофона балансный, проследите, чтобы и шнур был соответстующий; иначе потеряете кучу полезного сигнала и добавите шумов.

а переходник такой можно поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или надо шнур менять на микрофоне?

Владимир Матвийчук 31.08.2009 17:47

alex395,
даже не смотрел на ссылку. Никаких переходников. В звукозаписи в аналоговом тракте не существует никаких переходников.

alekniko 01.09.2009 13:31

alex395,
С беды переходник поставить можно, но дешевле просто перепаять!

Yulianovich 01.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от alex395
И ещё вопрос как туда микрофон подключить? я на фотографии джека не вижу.

А о каком "джеке" идет речь, если принятая коммутация для микрофонов єто разъемы LXR
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Никаких переходников. В звукозаписи в аналоговом тракте не существует никаких переходников.

:ok::ok::ok:
Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
даже не смотрел на ссылку

А я посмотрел. Пишут: "мама" LXR - "папа" TRS (джек), а на изображении "мама-джек".:confused: Дурють людей!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alekniko
С беды переходник поставить можно, но дешевле просто перепаять!

Ну если писать, да за деньги, то можно и кабель соответствующий купить.:vah:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alex395
а переходник такой можно поставить

В микрофонных кабелях "мама" идет в микрофон, "папа" в устройство!

alekniko 04.09.2009 11:36

Yulianovich,
Ну если писать, да за деньги, то можно и кабель соответствующий купить.

Смотря за какие деньги?
Для некоторых начинающих - да и не совсем удачливых музыкантов иногда и каждый потраченный денежный знак - это удар по желудку!!!
Не все музыканты жируют, а особенно сегодна!

Yulianovich 04.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от alekniko
Не все музыканты жируют, а особенно сегодна!

Согласен полностью. Но на кабель найти 6-8$ найти всегда можно. Да и гнезда от частого перекоммутирования разбиваются со временем. Потом могут вылазить косяки в самый неподходящий момент.IMHO.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.