![]() |
хочу купить LEXICON ALPHA, как она?
хочу купить LEXICON ALPHA, карта нужна для записи динамического микрофона. Подойдёт без использования дополнительного предусилителя?
Добавлено через 7 минут вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кто знает где дешевле. И ещё вопрос как туда микрофон подключить? я на фотографии джека не вижу. |
Смотря что Вы хотите получить на выходе...
Встроенный предусилитель там есть...какого уровня - не знаю. В варианте воспроизведения СD - устройство играет неплохо. |
Пользую для воспроизведения-устраивает!
|
alex395,
для динамическрго микрофона предвака не надо будет, он в карте есть. Только подключать нужно будет сзади; и не через джек, а через XLR. Если выход с микрофона балансный, проследите, чтобы и шнур был соответстующий; иначе потеряете кучу полезного сигнала и добавите шумов. Насчёт глючности карты не знаю, ею не пользуюсь. |
Цитата:
или надо шнур менять на микрофоне? |
alex395,
даже не смотрел на ссылку. Никаких переходников. В звукозаписи в аналоговом тракте не существует никаких переходников. |
alex395,
С беды переходник поставить можно, но дешевле просто перепаять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Yulianovich,
Ну если писать, да за деньги, то можно и кабель соответствующий купить. Смотря за какие деньги? Для некоторых начинающих - да и не совсем удачливых музыкантов иногда и каждый потраченный денежный знак - это удар по желудку!!! Не все музыканты жируют, а особенно сегодна! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.