![]() |
Помогите выбрать стойку под ноутбук
Доброго времени суток дорогие друзья, в общем проблема такова, что я не могу определиться какую стойку купить под ноутбук, может кто уже решал такую проблему, помогите с названием:smile:
|
Цитата:
Не видим никаких проблем которые нужно кому-то решать.:smile: |
друзья, я живу в небольшом городке, где нет магазинов в которых можно было бы выбрать стоечку, смотрел в интернете , много интернет-магазинов торгующей разными стойками, есть много красивых , я знаю что многие музыканты используют просто усиленные пюпитры, но мне не понятно момещается там мышь? или просто тауч падом работают?еще однажды вител на черном море хорошую стойку под ноутбук, только она стоит не как гладильная доска , а поперек , и на ней помещается и микшер и ноутбук, искал в интернете что то похожее ,не нашел, может кто пользуется такой? хотелось бы узнать название модели:oj:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Организация рабочего места - довольно серьезный и важный вопрос. Жаль что так мало приделяется ему внимания на этом форуме. |
я купил как-то пюпитр..."мьюзик сторьевский"...такая -массивная железяка с дирочками на верхней подставке...+все это стоит на массивном штативе!!! фиксируется неплохо в любом положении...просто "повернул его так как надо и вот тебе подстава под ноут!!! удобно очень...ну...ежели мышкой штатной пользоваться!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-вот такой...дирижерский |
Цитата:
У меня такой же))). Правда, у меня ещё клавиши стоят. Я пюпитр с клавишной стойкой скрепил ))) На фото видно, как это выглядит. Если нет клавиш, то стойку можно для пульта использовать и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Сань, зачет!:ok: Ты всегда творчески и грамотно подходишь к подобным вопросам.:aga: Вот только одинарную Х-подобную стойку не советую покупать. Лучше двойную. У меня была, все нормально, пока не купил "модную" микрофонную стоечку. Вот тогда мне и начал микрофон "плясать". Продал, купил двойную, уже получше. Может не совсем в тему. Кто подскажет подставку под клавиши на несколько этажей, чтоб стояли "мертво". А то у меня на 2 синта, и немного верхний "гуляет". Подставки у меня такого плана:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] |
Может типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Nikich 777,
Для ноута самое то!:ok::biggrin: |
Саш, это ответ на
Цитата:
|
Никич, а это случайно не витринный образцово показательный? :wink:По всему музторгу стоят...
|
Нет, я видел такие в продаже.:aga: Даже в свое время, когда с клавой работал, хотел купить такую, да бабла не хватало, взял обычную двойную Х образную со вторым этажем.
|
Nikich 777,
Не знаю. Я то представляю какие там бренды, цены и т.д., но как они в пользовании. Видел в маге стойку Bespeco EXTRO4DL, супер! Продали. Спрашиваю когда будет, отвечают:только под заказ. Заказать, то можно, но как она себя поведет в плане "гуляния", не представляю. Я, когда она была в продаже, только визуально оглядел, не "щупал". Продавцов понять можна, бутик маленький, весчь дорогая, долгопродаваемая. Понравились добротность и возможность регулирования в разных плоскостях:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь!:br: Под такую и ступеньки были б неплохо клавишнику!:vah: Вверх-вниз...:aga::biggrin: |
спасибо друзья за советы, нашел вот такую :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ростислав,
А чем она, кроме веса и цены, отличается от этой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри, не дал ссылки.:confused: Но ответ такой: нагрузкой на ярус. (6,4кг у DX-48B против 8,6кг у AX -48B ). А вот по поводу возможности регулировку угла наклона яруса, мне так и не ясно. |
Все таки, похоже на витринно-выставочный образец. Ну не знаю, зачем клавишнику четыре клавиатуры и стремянка под ногами? В наше-то время? Ладно- Маруани в 70-х,80-х, не от хорошей жизни, и то- буквой П ставил, не друг на друга...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.