![]() |
Что по советуете купить за 2500$
Есть 2500$ надо два суба и два топа,без усилителя.Что по советуете.
Буду очень благодарен.:smile: |
Задачи огласите?
|
В первую очередь звук требуется для вокала.
Мощность около 2квт. |
Непонятно, усилки есть уже ? какие?что уже вообще есть?или нужна активная ак-ка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо звук будет плохой,либо параметры нечестные...либо - и то,и другое. Единственный вариант - поискать б/у из "хороших рук",т.е. у людей,в порядочности которых Вы уверены. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(без усилителей ес-сно) |
В ритейл - больше 3т.$,а речь идет про 2,5.
|
500$ - большая проблема? Да и скидки обязательно будут.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно тут что нибудь посмотреть.
только лучше все это на кроссовер завести типа DBX driverrack или BEHRINGER ultradrive. У меня вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,на приличной громкости у них каша верхней середины с высокими, через прибор типа перечесленных играют очень даже хорошо. 2 квт это уже получается 18 -ти дюймовые динамики в сабах ( 600-800вт) таскать конечно не айс. По большому счету надо брать 2 сателлита 250-300 вт и сабы 500-600вт( чтоб таскать не тяжелое на 15 д динамиках.и заводить все через такой кросоовер, вариантов масса , думаю что даже с DBX ( он 20 тыс стоит) можно уложиться в 2500. 20 тыс кроссовер по 13-15 тыс сабы и сателлиты.прибор компенсирует недостатки и погрешности AС.Без такого отстроечного прибора дешевая акустика играть нормально не будет, а дорогая уже в бюджет не влезет. |
Цитата:
Там мноооого всего........... |
На этом сайте( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) продают такой комплект:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гляньте от неча делать... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я бы вот взял. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
один сателлит такой от електровойса 25-30 тыс не говоря о сабах,в бюджет человек не влезет
|
Цитата:
Скидку больше 20% кто даст,если ты - не дилер? Утопия...увы... ЗЫ.Первое,что узнает каждый новичок - состав оборудованияjack2846...:biggrin: Ничего личного,разумеется...:wink: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Он не является дилером Рутон-а, и не может продать ЕV по такой цене.Тем более - не может и не будет нести никаких обязательств. Вообще,90 процентов заявленного на этом сайтике - профанация. К тому же,EV Tx "не влезает" в указанную смету даже по дилерской цене... |
Намек на что? какой то применимый неизвестно к чему ))
или я чтото пропустил , сквозь сон в 3 ночи:wink:, это чтож такое , опять алко чтото мутными буквами пишет))) |
Цитата:
|
я про эти писал,пока писал уже топик еще вырос если без сабов то в бюджет влезает))) |
Цитата:
:biggrin: |
надо вообщем прийти в магазин и повключать разные девайсы, ябы так и сделал., благо выбор есть |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.