![]() |
Ищу инструкцию к DBX 1066
Здравствуйте все! Если у Вас есть русская инструкция к DBX 1066 и Вас не затруднит ее выслать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - буду очень благодарна! Спасибо .
|
Проверяйте почту.:)
|
Проверяю-проверяю, а весточки все нет...:smile:
|
Вы правильно адрес написали?
Повторил... |
Al.Ko ! Спасибо, но не доходит...Адрес правильный. Можете на другой послать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? |
Cделано.
|
Al.Ko ! Большое спасибо!:smile:
|
Al.Ko,
Если секретная инструкция на русском, то и я попрошу. |
Да,в общем -ничего такого секретного...:))
Заслано.:) |
Al.Ko,
Спасибо большое!:ok::pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день
А можно и мне инструкцию на русском DBX 1066
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
А можно и мне инструкцию на русском DBX 1066
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
Вышлите и мне пожайлуста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, вышлите пожалуйста и мне кто нибудь инструкцию на русском...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю. |
Al.Ko,
У Вас еще осталась? Если не против, то и мне для коллекции. Заранее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот здесь куча инструкций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] u z b a z a r.ru/Ygolok_pokypatelia/Instrykcii.html (в ссылке убрать пробелы в первом слове) |
Можно и мне мнструкцию к DBX 1066
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Al.Ko,
у вас есть инструкция на русском языке к дбх 1066 ? |
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет жить 5 дней, забыл ввести свой логин, так жила-бы месяц
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.