Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Где купить Audix OM5? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128204)

Шарль 27.09.2009 09:54

Где купить Audix OM5?

Господа музыканты!Подскажите пожалуйсто,где в Москве можно приобрести Audix OM5 по нормальной цене.Спасибо.

Al.Ko 27.09.2009 11:24

Аудиксом ИСПА занимается.
Насколько "нормальна" цена - леший его знает.:)

Шарль 27.09.2009 12:54

А кто этот ИСПА ,поясните пожалуйсто.

Al.Ko 27.09.2009 13:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 27.09.2009 14:15

Спасибо огромное,но очень дорого.:eek:

jack2846 27.09.2009 15:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю тут найдется , хотя в розничном магазине у них был , в наличии не было.

яндексом можно еще порыть
тут вон радики бу

Al.Ko 27.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от jack2846

Они не продадут один микрофон.

В Яровите его нету в наличии.
Впрочем,как выяснилось, в ИСПе - тоже.:)
В Боссмэне - он еще дороже,чем в ИСПе...даже если и есть.

У микрофон ру и аудиомиди - тоже,скорее всего,нету.

В общем,как я понимаю,в связи с невысокой продаваемостью,и "кризисной" нехваткой оборотных средств - его возят в пипетошных количествах...

jack2846 27.09.2009 15:42

Шарль 27.09.2009 15:43

Самая реальная цена в Mediasale я звонил туда,цены поднялись и только надо заказывать 6.500р

Al.Ko 27.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Шарль
Самая реальная цена в Mediasale

Вам сказали,надеюсь,что розничная покупка возможна от определенной суммы?

jack2846 27.09.2009 15:55

Сюда еще стоит звякнуть, очень большой ассортимент, что в этом магазине и нравится, по крайней мере OM 3 у них был ,и ОМ 5 вроде тоже ( может путаю или 6-й)только цена была около 7 тыс.

Шарль 27.09.2009 15:57

Я спросил о покупке одного мика,мне ответили , что этот мик только под заказ и озвучили цену, ну а ждать прейдется в течении месяца.

jack2846 27.09.2009 16:01

Звони завтра в муз-трейд, должен быть, хоть в наличии хоть под заказ.
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

laser 08.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2371482)
Спасибо огромное,но очень дорого.:eek:

В Яровите эти микрофоны есть

Al.Ko 08.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от laser
В Яровите эти микрофоны есть

по 9700...кому он нужен по такой цене?:eek:

Yulianovich 08.11.2009 11:10

laser,
#20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iav 17.02.2010 09:57

Доброе время суток всем.
Кто больше разбирается, объясните пожалуйста какой из этих двух AUDIX-ов OM5 оригинальный?
Обратите внимание на надпись внизу мика.

Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь, не знаю какой из них правильный и главное, на какой из них мой будет похож...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djiger 17.02.2010 14:22

Микрафон клёвый...я приабрёл его перед новым годом, тоже переживал ...:frown:и когда его заказывал сто раз переспрашивал какая будет надпись...:eek::eek::eek:
но меня заверили что микрафон будет действительно настоящий...

Хотелось бы тоже иметь с надписью U.S.A ,но я так понял их уже таких неделают, поэтому у меня микрафон как на 2 фотографии .
На каробке микрафона надпись.... (коробка сделана в тайване )
ну мне как-то всё равно где сделана коробка главное микрафон чтобы-был настоящий... :ok:
конечно будет обидно если прийдёт микрафон совсем другой нежели на 1 и 2 фотографии,типа (сделано в китае) вот тогда уже можно и паниковать.

alekseymih 17.02.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от iav
Доброе время суток всем.
Кто больше разбирается, объясните пожалуйста какой из этих двух AUDIX-ов OM5 оригинальный?
Обратите внимание на надпись внизу мика.

Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь, не знаю какой из них правильный и главное, на какой из них мой будет похож...

на сайте Аудиксов матри..там уже нет Маде ин USA!!! Надпись эта-это уже история...только на б\у мож найти!!
Звучат они абсолютно одинаково!!! Сравнивал!!!

Yulianovich 17.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от iav
Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь

Не майся! Слева старый, справа "сегодшяшний". Алексей прав. Только тот что справа уж очень матовый. Наверно такое фото. Они по покраске не отличаются.
Цитата:

Сообщение от djiger
На каробке микрафона надпись.... (коробка сделана в тайване )

Ну чесно написали. Что здесь плохого.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.