![]() |
Продам усилитель и колонки.
Усилитель Т.С.М.3002 (Житомир)=$200
2х300Вт 4Ом 2х190Вт 8Ом BRIDGE 600Вт 8Ом Колонки MAG(Белая Церковь)=$300(пара) 12" 300Вт 8Ом Всё,практически,новое.Включалось только в комнате. Украина.Одесса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 41 минуту Не пойняв....:mad:А хде очиредь?:biggrin: |
Для усилителя ещё есть рэковое крепление.:aga::biggrin:
|
А поторговаться?:biggrin:
Добавлено через 44 часа 9 минут Акция!!!Сетевой шнур в подарок!!!!:biggrin: |
Ну,купите....,пожалуйста:aga::biggrin:
|
А что, еще никто не купил?
|
Не толпитесь все в одной теме!!!Рассмотрю все варианты!!!:biggrin:
|
Блин,забыл,что надо продавать:biggrin:
Колонки укомплектованы Луганскими динамиками "Elta-corporation". |
------------------------------------------
Добавлено через 44 часа 9 минут Акция!!!Сетевой шнур в подарок!!!! ------------------------------------------ Серега, я первый в очереди за сетевым шнуром!!! Возьму его с удовольствием. ))))) |
iav,
Только в комплекте.:biggrin: Есть ещё белый "Юбилейный"!!!:biggrin: |
--------------------------------------------
Только в комплекте. Есть ещё белый "Юбилейный"!!! -------------------------------------------- ну, тогда я подумаю :)))))) |
iav,
:biggrin:Тебе - бэз базара и очереди:biggrin::ok: |
Ребяты,не толпитесь,у меня много есть:biggrin:
Добавлено через 18 часов 47 минут Шось покупатель не идёть...:frown:Надо делать новогодние скидки:vah: 499 уёв за всё + шнур "Юбилейный" в подарок!!!:biggrin: |
Я,таки,ещё продаю:biggrin:
|
А таки и будешь продавать. Жутко дорого за 15 000
|
Ser18,
Цена - качество:ok::biggrin: |
Си-рожа, а чой-то комплект так странно комплектован?
Колонки - 300Вт/8ом, а усилок 190Вт/8ом...:eek: Не проще отдельно продавать? Цитата:
Ты на этом работал? |
Boney M,
Такой комплект взял.По бартеру.Думал,что там МАГ,потом не выдержал и разобрал.А там начинка Элта.:biggrin:Сейчас в кабаке стоит всё.Работаю на онном.Жалоб нет:biggrin: |
Цитата:
12" и 300 вт - наверное это их максимальная мощность? |
Boney M,
Та хрен его знает:biggrin:Лоб в лоб не сравнивал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сайт производителя колонок.Была комплектация Элтой и МАГом. По ходу 12" динамик на 300Вт,8Ом только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:biggrin: |
Посмотрел. Ни фига себе полоса у 12" дина: 40 - 3000 и диаметр катушки 100мм!
Это конкретно басовый кажется дин. И драйвер там должен тогда быть не из слабых - это ж минимум с 2кГц должен уже работать. Жаль, что корпус прямоугольный, а не трапециевидный. Я неспешно присматриваю себе что-то не дорогое на мониторы, а по "совместительству" запасной комплект. Усилок есть. Вот и думаю пока, активные брать или пассивные... |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.