![]() |
Если микшер Dynacord Powermate600 включить через усилитель парк аудио не потеряеться качество?
Если микшер Dynacord Powermate600 включить через усилитель парк аудио и на акустику не потеряеться качество?Парк аудио не испортит звук динакорда!Есть 2 варианта просто купить 600 динакорд и использопать как паси через усилок парк аудио,и вариант 1000динакорд!
Качество одинаковое будет?Подскажите плиз!жду!срочно надо ответ,до покупки осталось 25 дней |
Цитата:
|
alpo,
боль в том что дороже динакорд 1000! |
Цитата:
Динакорд хорош только как активный пульт, (удобен), как просто пульт я б пользовал любой по деньгам подходящий. |
Aleksandr1,
яб так не сазал!Динакорд ето вещ я слышал его!и слушал простой пульт! Добавлено через 6 минут Aleksandr1, нельзя просто сравнивать Мерс с жигулём! |
Цитата:
|
Я думаю, при всём уважении к Парк Аудио, до уровня Динакорд он ещё не дотянул. Так что возможно небольшое ухудшение звучания, хотя кто и где это сможет заметить:frown:
|
Владимир Марченко,
В подсознании я буду знать!что не так что-то!) |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей1986,
бери динакорд и никого не слушай. покупка одного приличного аппарата приведет к замене всей цепи- рано или поздно ))) Акустика то какая ? усилок усилком, услышишь ли на ней разницу ? И брать желательно "на вырост", чтобы потом все не менять. Я бы взял дин 1000, если он раскачает твои колонки, и нет в планах добавлять что то потом, типа, сабов, хотя тут тоже вариантов вагон. Цитата:
все по деньгам. ИМХО. |
Dj_Sharik,
акустика слабая но в планах менять! |
Андрей1986,
Я работал на "твоем" усилке с пультом Бехр или что-то в этом роде целых две недели(на замене) - нормально!:rolleyes: |
Цитата:
Ну а ПАРК с Дином сравнивать не корректно ваще в одной киловатной категории! |
alekseymih,
Aleksandr1, Dj_Sharik, Yulianovich, Владимир Марченко, alpo, Всем спасибо!!Всё таки покупаю дин 1000! за отличную цену! |
Андрей1986,
очень рады ))) ну и как получишь прибор отпишись, изменился звук или нет. |
Абсолютно правильное решение-решение настоящего лабуха:ok::ok:.Динакорд-это долгоиграющее счастье.
|
Андрей1986,
Поздравляю. Отличный выбор! Всегда надо стараться расти (только не превратить в гонку за аппаратом:wink:) |
Пятый год "на нём" сижу,пульт отличный.Никаких нареканий.
|
Dj_Sharik,
отпишусь канешно. Добавлено через 23 секунды Владимир Марченко, спасибо! Добавлено через 39 секунд Alex-3, попробую и я! Добавлено через 1 минуту Ребята подскажите как вигодно переправить на Украину чтоб не дорого! с меня :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.