![]() |
Динамик для саба
Буду очень признателен за помощь! Возникла необходимость соорудить саб 18"(пока один). Основное направление выездн. дискотеки на откр площадках. Мощность 700 - 800 Вт(номин)8Ом.Корпус планируется из фанеры 25мм. Какой динамик советуете использовать (до 7т.р.), какой тип корпуса лучше по давлению и передаче.
Может кто поделится чертежами готовой конструкции под конкр. динамик. К сожалению у меня туговато с расчётами. Саб планируется использовать параллельно с Proel SMT 15 P8 (прошу сильно не плеваться! финансы у всех разные). Заранее спасибо!!! |
Спасибо конечно. Но очень интересует мнение кто уже пользовал конкретную самодеку. а этот вариант в моём желании повторить на 70%. Но опять же расчёты...расчёты
|
Вот тут гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А знакомый вот такой собрал что там внутри было я не знаю,но звучал прикольно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серж43,
Почитайте здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серж.Зайди сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного звукотехники, там тема бандпас 1 на 18".То что для ваших задач.Обратитесь к sabconicu он вам вышлет чертёж.
|
Привет! На счет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - очень хороший субец. Это моя ветка на этом форуме. Subsonic-к помог с чертежом - он автор этого BandPass 4-го порядка.
|
И как только вы в этом "коридоре" динамик прикручиваете?!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
А что скажете об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] динамике,господа?:biggrin:
|
На взгляд то он хорош...(И.А.Крылов) пощупать бы, послушать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я же собрал на Октаве 1804М и ЕВМ В284С26 - давление чуть меньше, но и затраты есстественно. Хотел пробовать его в активном варианте с 700 вт-м модулем, но пока дело не пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там же написано все - для ЕВМ В284С26 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.