![]() |
Раздельные АС
Появилась мысль использовать все три полосы драйврека. С сабом то все просто и понятно, а вот есть ли готовая аккустика чтоб отдельно верх и отдельно середина? Или только самопал и колонки с биамп подключением?
|
Типа такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
колонки с биамп подключением
Вот как раз для них и придумано, а саб отдельно Не помню модель, были у меня в прокате 3-х полосные Peavey 80-х годов. Там можно было и би- и три- амп, и по широкой полосе. На панели 5 гдёзд: широкополосный вход, выход, и раздельно, напрямую на каждую голову, мимо фильтров. Были, потому что не мои, сотрудничал с одним барыгой. Расстались... |
Цитата:
А есть какая нибудь инфа по ALPHARD? Что за контора? Как у них аккустика? |
Цитата:
Биамп это стандарт для про акустики. Из недорогой в московском регионе Эйтины вроде ничо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но наверно нет в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Чем брать дешевый биамп,лучше взять правильный пассив,ИМХО... |
Цитата:
Не зря ж такой прибор купил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только походу кроме самопала тут без вариантов.. Еще динакордовские СР-15-3 радовали, только их сняли уже с производства.. Будем думать.. Может их копию заказать самопальщикам....? |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Добавлено через 59 секунд Там же разные пресеты трехполосочные!!!:vah: |
Вот, например и Bi-Amp, и full range [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. То, что первое пришло на ум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего вы уповаете на фирменные корпуса - производитель сует что попало куда попало!:biggrin: А для оправдания "новых цен" расписывает "процессы создания новейших технологий"!:vah: |
Цитата:
|
Я просто к чему вообщем все енто затеял.. слышал такую конфигурацию: сабы динакордовские (F 40 помоему), середина через JBL старенькие (не помню модель.. 2х15" каждая + высокочастотник), а вот верх самопальный, типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень мне звук понравился. (особенно в сравнении с родным JBL жестким верхом) |
Цитата:
Поставил на колонку рупорки (количество по вкусу) и вперед!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня когда-то в колонке были пьезы 8-ми ваттные, когда я хотел поменять на более мощные пьезы мне продавец сказал: - "Эти лучше всех звучат!":ok: Так что они тоже по звуку разные. Но в данном случае пьезы выкинуть и поставить нормальные драйверы. Или найти хорощий корпусик под такое: [IMG]http://*********ru/882576.jpg[/IMG] Добавлено через 5 минут А то все пытаемся впИхнуть в одну коробку и удивляемся что тяжелая!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.