![]() |
Давайте обсудим пульт!
Сразу хочу заметить, что моё мнение - DYNACORD 1000-АППАРАТ!!!
Но..Меня интересует мнение и отзывы(кто работал) о YAMAHA EMX5016CF и хотелось-бы совет по акустике под него 2 сателита и актив саб. Спасибо. |
Темы полистай,может вопрос отпадёт сам собой.
Если бюджет позволяет,то DYNACORD. Если нет..... то сам решай. Всегда главный вопрос "сколько"? Для меня оптимальный вариант: DYNACORD PowerMate1000-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] HK AUDIO 2-сат, 2-Саба все пассив. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И будет счастье через край! Проверено временем! |
Lokos56,
Не понял.Это всё ты грузишь на Дин? |
Я не гружу,у меня пока нет ни того ни другого.
Но работал несколько раз, именно так! У моего хорошего товарища-коллеги это всё есть.И пашет с 2002 года! |
Lokos56,
Многовато,блин,стрёмно.Дин выдаёт 2х700Вт при 4Омах,а с параллельным подключением получаем нагрузку 2х900 при 6Омах.:tu:Чи торможу?:biggrin: Какой комплект лучше звучит 12\18 или 15\18? |
Цитата:
И вот тут надо бы внимательно разобраться - насколько усилитель,вкоряченный в РМ1000,предназначен для работы со столь низкими сопротивлениями. |
Цитата:
|
Дело не в диаметре диффузора,а в чувствительности динамиков/колонок.
У Элиминатора чувство на пару-тройку децибел пониже,нежели у Корус Про. |
Цитата:
|
8+8 в параллель - получается сколько?
Правильно,4.:)) Там же обратные величины суммируются... |
Al.Ko,
А 8+4 в параллель? Добавлено через 2 минуты Блин,чего-то торможу:eek:Тоже электрик:biggrin:Правильно,3:biggrin: |
Если уж совсем буквоедничать,то 2,66 Ома получается...
R = 1 : (1/8 + 1/4) = 1 :(0,125+0,25)=1:0,375 = 2,66 |
Читаем в инструкции:
DYNACORD POWERMATE 1000-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Leistung 2x 700W an 4 Ohm bzw. 2x 870W an 2,6 Ohm Всё работает! |
Хороший усилитель,стало быть.:)
|
Цитата:
Динакордщики!:vah: Какое-то время работал на 5012-м пульте активном - по функционалу сопоставим с Динакорд 1000, но тембр чуть "улыбчивый" на верхней середине. Звучит не так "брутально" как Дин, более по "девчачьи"!:aga: (клевые аналогии привел?!!):tongue::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Там уже не так просто с импедансом будет. Примерно 4 Ома на низах и 8 выше частоты раздела. |
Если уж да, (тут ПРО прав),совсем буквоедничать, то- обращаться не к номинальному сопротивлению по отношению к постоянке, а к частотнозависимому Z.:wink:Законы электротехники и Ома в голимом виде здесь не совсем катят.
|
Цитата:
Так речь идет о сопротивлениях конкретных готовых колонок...а не компонентов. |
Цитата:
В субы встроен фильтр, который тоже влияет на системный импеданс. Ага? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.