![]() |
SHURE PGX24/SM86
SHURE PGX24/SM86 - как эта система подходит для вокалистов?
|
Это бюджетная система, слушать надо. У меня знакомая поёт, довольна, а кто другой возьмёт, так что то не то.
|
Да нормальная система,за свои деньги.
А вот 86-й микрофон - строго "на любителя". Много кого он не устраивает,а мой товарищ один перепробовал фигову кучу всего,увидел у меня "возвратный" микрофон,взял попробовать и...обрел благодать...:)) |
Цитата:
Хотел бы про него Ваше мнение услышать. Как он будет в сравнении с тем же SHURE PGX24/SM86, про который упоминал тут Contrabass. Шура и дороже тысяч на 5, а переплачивать за имя не хочется, тем более в такое время... |
Цитата:
Ну да Бог с ним...это не имеет отношения к делу.:) По приему USX - вполне сьедобный,хотя про "дистанцию более 100м" - преувеличение. А в плане звучания - проигрывает PGX-у,не только с 86-й головой,но и с Вета58,и SM58. По надежности ничего уверенно-внятного не могу сказать - мало через руки прошло,а статистикой по ним - не удосужился поинтересоваться. Что до цены,то если рассматривать PGX24/BETA58 или PGX24/58 - разница будет поменьше. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.