![]() |
Пульт! Помогите чайнику,да еще и девушке!
Перечитала все темы и запуталась еще больше.....Нужен микшерский пульт (не мне (естественно) проф. звукорежиссеру (работает в театре).Домашняя стуия,проф.звук карты и т.д,А вот пульт :jopa:. Пишет в основном вокал,гитары и т.д.Хотелось бы в районе 15000 руб,ну до 20000р.точно(выше пока не потянуть). Ах,да живу в Питере и интернет-магазинам не очень доверяю.....Хотелось бы мнения людей,кот.действительно работают звукореж.:aga:Заранее спасибо!
|
Цитата:
Или Вы хотите ему сурприз сделать?:wink: |
Да, хотелось бы сделать сюрприз... поэтому и спрашиваю,знаю,что такую вешь лучше лично самому выбирать,но....
|
Ох,барышня...покупая в подарок пульт - надо знать,какая конфигурация требуется.
Иначе можно подарить неподходящую вещь. Какой пульт у него раньше-то был? |
К сожалению о старом пульте знаю мало...10 каналов,2 фэйдера, пульт подключался к звуковой карте ,а далее на комп.Точно знаю,что не проходило ночи без ремонта этого пульта.
|
Свежо предание,но верится с трудом.
|
Вы это к чему?
|
Цитата:
Вы,используя женскую хитрость,узнаете - как старый пульт называется.:smile: А я попытаюсь,на основе этого знания,хоть что-нибудь прикинуть.:wink: |
Постараюсь узнать,но вряд ли получится,т.к. человек сейчас в отъезде,да и мне кажется сейчас таких вообще не делают,ему этот отдал кто-то,хороший пульт,я думаю, не отдают!
Добавлено через 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот очень похоже на этот. |
Sffeda,что-то у меня сомнения на счет Вас..... и вашей просьбы....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Сразу возникает такой вопрос:
если он профессиональный звукорежиссер и работает в театре, и есть домашняя студия, проф.звуковая карта и т.п., и пишет он вокал, гитары и т.д. - то за 15-20 т.р. пульт лишь бы какой ему вряд ли подойдет, так как в театре наверняка оборудование гораздо лучше, и записи посложнее удобнее делать там. Поэтому все-таки лучше каким-то образом узнать, какой бы пульт он хотел - если хотите сделать сюрприз - то через коллег по работе, друзей и т.д. |
Это-то да,но не будешь же на работу тащить человека,кот.хочет записаться,а вот насчет друзей - это мысль!Да и не у всех же есть возможности покупать дорогие микшеры,да и неужели дома все работают на пультах за 100000?
|
Sffeda,
в #4 коллега спросил о конфигурации. Если понятливей, то, как идет процес записи. Если в компе, то это одно, там микшер особого значения не имеет. Но если, к примеру, в Протулсе, то это совсем другая тема. Судя по ответам, все рады помочь, но не знают пока в чем... |
ПРотулс,вы имеете прогу?В ней он не работает,я помню некоторые Cubase, Samplitude Pro(вот какой не помню),Melodyne...
|
MACKIE 1202 VLZ3 и всего делов.:wink::ok:
|
Спасибо,А имеет значения есть фэйдеры или нет,Или это кому что нравится?
Добавлено через 30 минут А как насчет Yamaha MG-124CX, Behringer XENYX 1832FX NEW, Alesis MultiMix 12USB / 12 FX D или MACKIE 1202 VLZ 3,кажется по параметрам ничего или это не подходит?А если подходит,то что лучше? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такой до кучи можно рассмотреть вариант. alesis и mackie получше варианты чем ямаха и беринджер. |
Цитата:
Пульт который реально лучше Mackie 1202,и намного лучше всего остального перечисленного. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.