![]() |
Активный сабвуфер SOUNDKING FP0115A,пластик - мнения.
САБВУФЕР SOUNDKING FP0115A Вот нашёл бюджетный сабик.Интересно,что он может?:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Активный сабвуфер, пластиковый корпус Мощность: 600 Вт, динамик 15" Диапазон воспроизводимых частот: 40-115 Гц Максимальное звуковое давление: 126 Дб Подробное описание: Добавлено через 1 минуту Активный сабвуфер мощностью 600 Вт работающий по принципу "bass reflex". Корпус из пластика высокой молекулярной плотности. 15" низкочастотный динамик с высоким звуковым давлением. Встроенный активный кроссовер с частотой раздела 120 Гц. На задней панели расположены входные разъемы XLR (мама)и выходные разъемы XLR (папа) для подключения сателлитов. Может работать как в стерео системе (левый/правый канал), так и моно (только левый) На верхней части корпуса имеется "стакан" для установки сателлита. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Мощность----------------600 Вт Частотный диапазон------40-115 Гц Чувствительность--------97 дБ максимальная звук. давление----126 дБ Габариты----------------64 х 48 х 50 см Вес---------------------29 кг |
Я работал однажды на таком. Сзади, при максимальной его мощности, начинает дребезжать корпус. Заявленное давление не соответсвует. И еще, если мне память не изменяет, он выключается когда сильно пикует - т.е. с лимитером похоже в нем съэкономили. На счет качества самого баса, сами понимаете.......
|
Динамик = 300Вт RMS (это если китайцы не врут:))
И безобразно дешевый пластик. |
Ну,какие деньги - такой и саб:wink::biggrin:
|
VOLTA есть еще, тоже в пластике , тыс 15 вроде .500 вт , тоже на 15"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] во какой))), и цена аж 11 тыс. |
jack2846,
Так он пассивный:wink: Добавлено через 1 минуту Вот актив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мдем, я в магазине видел какойто тыс за 14.5 , не спросил активный или пассивный .завтра узнаю.
|
Си-рожа, выбросте из головы этот сабик, у товарища такой он не играет, а гудит.Он его не знает куда деть.Я самопальные в 2 раза делал лучше.
|
За те грошии нормальнй вальтанутый саб.))))
|
Особенно понравилось: "Пластик высокой молекулярной плотности".:biggrin::vah: Нанотехнологи, блин...
|
СаундКинг совсем никак, именно этот не слушал, а то, что слушал отбило охоту слушать остальное.
|
да уж запилить самостоятельно сабик(в любом оформлении) всяко лучше.
|
Во...и здесь тоже...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Володь,дата сообщения,на которое ты отвечаешь...гм...:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.