![]() |
Куплю лазер
Куплю недорого двухцветный лазер мощностью не менее 30 вт в хорошем рабочем состоянии)))
Контакты в подписи. |
Может быть миливатт, а не ватт. У вас на 30Вт все глаза повыжигает на фиГ
|
Цитата:
Да, конечно мВт))), описАлся))). |
Посятют за вызжига глаз то!!! :frown:
|
Цитата:
Я преступникам выжигать буду:biggrin::pivo: |
Annon,
Саня,я понял!!!!Ты уже будешь расширяться на борьбу со сИнячим гриппером:biggrin: Коллега,я Вас поддерживаю!!!За это должно правительство!!!!:biggrin::ok: |
Си-рожа,:biggrin::biggrin::pivo:
|
Лазер еще необходим? у меня много моделей двухцветные от 165$ до анимационных 12000$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ну что, братцы... насчёт лазера тихо?
Пока ищу...))) |
Annon,не дорогой лазер,я так понимаю, что это б/У.Если б/У, то где гарантия что он хоть пару лет поработает? Насколько я знаю сам диод в недорогих апаратах расщитан до 3000 час.работы.Неизвесно сколько по времени он эксплуатировался.
|
Так-с...
Вопрос с лазером пока откладывается - ситуация изменилась... |
Annon,могу посоветовать ещё кое-что.Покупаете не дорогой двух цветник б/У,за 120$ - 140$,но,что-бы были рабочие диоды,одним словом что-бы апарат был в рабочем состоянии.Ясный перец, что за такие деньги этот клас лазерного диода (3а),сумарная мощностью прибора составляет где-то до 150мВт.Находите хорошего спеца радиотехника.Покупаете на радио-рынке за 2$-3$ не рабочий 24 скоросной DVD-RV привод.Вытаскиваете с него лазерный диод который отвечает за DVD,так-как там их два находиться,DVD и CD,нам нужен DVD.Делаете замену диода.В итоге получаеться что, родимый красный диод стоит на 100мВт,а этот можно поднять по мощи до 250мВт.В место зелёного можно также красный установить,так-как зелёные диоды очень дорогие,и что-бы его заменить,лутшее и дешевле новый прибор купить.Одним словом, устанавливаете 2 красных и получаете мощ своего лазера не 150мВт,а 500мВт,а это 0.5 Вт.Это клас (3в-4а).Если заинтересовало вас такое дело,пишыте в личку, обясню всё подробно как и что.
P.S.Вот таким макаром можно в домашних условиях,произвести замену лазерного диода.И это вам обойдёться на много дешевле,нежели сервис-центр.Если конечно вы не понимаете в радиотехнике,то нужно найти человека который шарит в этот, и согласиться просто перепаять этот диод,и на драйвере который питает этот диод,отрегулировать ток приемлем для диода. Я сам столкнулся с этой проблемой,когда сгорел у меня лазер.Обратился в сервак,они мне цену как выставили за ремонт,что дороже получаеться чем стоит новый прибор.Решыл сам звменить этот диод.Нашол кое-какю инфу как это сделать,и всё получилось. |
Сержуня, спасибо огромное за информацию)))!
Если куплю - обязательно воспользуюсь советом и обращусь за подробной консультацией.:pivo::pivo: |
Annon,если немного понимаеш в электронике,или есть знакомый человек который в этом шарит,то нет не каких проблем с заменой диода.В основном в лазерных приборах летят диоды.А это очень просто заменяеться.Хотел у себя в апарате зелёный заменить, на 100мВт,родной стоял на 40мВт.Не вышло,очень цена кусючая,нужно было указку лазерную зелёного цвета купить на 100мВт,очень дорого стоит.А вот красные диод с привода идут на ура,даже я бы сказал больше,просто клас.Возможно до 350мВт сам диод разогнать,конечно для него тогда охлаждение крутое нужно.Если чё обращайся!
|
Annon,
Саня,гы:biggrin:,тот же переСмотанный фирмоВИЧный динамик.Можно поставить светоидиота и с китайского фонариГа:biggrin:Станет на работе раком(поза бегущего египтянина):wink:Нонночке привет,и вас с НГ!!!:pivo:flower:pivo: |
Цитата:
Diode, laser 808nm 200mW 9/41°) 30,50у.е. |
Сержуня,
Пробей таможенные склады с конфискатом:ok: |
Цитата:
И тебя с семьёй с наступающим!! Будьте все здоровы и счастливы!!!:pivo::pivo::pivo: Сержуня, ещё раз спасибо за информацию!!:pivo::pivo: |
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!!
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.