![]() |
Требуется совет, не обойдите вниманием!
В отдельном зале нашего заведения принято решение открыть караоке-бар. плазмы, телпроекторы есть, звук, свет, пульт, ноут имеется.
Вопрос собственно в подборе звуковой карты для ноута, способной более-менее улучьшить воспроизведение файлов *.kar и *.mid. ноут снабжен экспресскард 34, fire ware, ну и соответственно USB. Помнится раньше для воспроизведения midi я использовал обычную sb live с поддержкой sf bank. Как бы Вы решили этот вопрос, но только с ноутом? |
Для звуковой карты по барабану с каким расширением файл ей воспроизводить-kar,midi,mp3 или wav.Главное чтобы файлы с расширением kar и midi воспроизвел твой ноутбук. А вообще,если есть выбор,то бери карту с интерфейсом fire wire.
|
timapheich,
прочти вопрос внимательней, Цитата:
|
timapheich,
Цитата:
DIMych67, так ж, как и у Dj_Sharik-а, ничего умнее, чем карта с sf2 в голову не приходит. Потому что не делают сейчас такие карты, чтобы был встроенный МИДИ-модуль. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Думаю, правильное решение - внешний звуковой МИДИ модуль с поддержкой GM/GS/XG протоколов. И не очень правильное - софтовый эмулятор типа YAMAHA SYG-50/SYG-100. Не очень правильное, потому как железо в плане МИДИ надёжнее и оперативнее. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо, все ответы исчерпывающие и понятны. Большое спасибо за участие в проблеме...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.