![]() |
нужна помощ микшер Беринжер UB1204FX исчез ревер
сегодня на халтуре исчез ревер!Тоить то включаеться то выключаеться! на цыфр блате возле номера с номер реверберации появляеться мигающаая точка ,тогда ревер не работает ,когда она исчезает ревер работает!:frown:
|
К майстру хочить:wink:
|
Си-рожа,
ето глюк или поломка?Завтра банкет!А ревера нет((( |
Андрей1986,
Скорее всего поломка.Лучше не рискуй:wink: |
Надо пропавший реверок поискать на другом пульте, лучше другого производителя...:biggrin:
|
Чтож , вынужденная необходимость купить отдельный ревер.
|
ребята всё вродь начало работать!выкинуть нужно его! сейчас прикупил динакорд 1000-1 то беринжер это отстой полный!
|
У меня тоже проблема с микшером Behringer UB 1204 FX.Играл вечер в баре и вдруг в колонках треск начался.Я выключил всю аппаратуру,оставил один пульт,снял общий звук полностью,а лампочки,которые уровень сигнала показывают,красным светят,будто перегруз.Отдал в мастерскую,там сказали,полетел процессор,который за ревер отвечает.Теперь вот не знаю,то ли ревер дополнительно к пульту покупать,то ли новый пульт с ревером лучше купить?:tu:
|
curious08,
Привет!!! Лучше процессор отдельно. У меня тоже пульт Бер. но после процессора ТС, ну не могу я работать на встроеном!!!! Добавлено через 16 минут curious08, У меня 1622 |
Друзья
Подскажите Подарили ребенку, которая поет, Behringer XENYX 1204FX не получается , чтобы зазвучали микрофоны Вкл питание, вкл питание на колонках но нет звучания микрофонов ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, простите за глупые вопросы Заранее спасибо Юрий |
Цитата:
А проще пригласить человека, который в этом разбирается, пока еще чего-нибудь случайно не спалили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.