Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что это? Gemsound Tr-120 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128690)

Мирослав 18.10.2009 15:58

Что это? Gemsound Tr-120

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

За такие деньги и ящики не купить.

Кто в курсе,что это?

Al.Ko 18.10.2009 16:22

Ответвление Джеминая.
Кака всмятку.

Владимир Марченко 18.10.2009 20:26

По моему опыту - конструктор. Всё рассыпается буквально за месяц, даже корпус. Купили в дом детского творчества - пришлось уголки по швам приворачивать, отверстия под динамики намного больше самого динамика, рупор можно закрепить только за два фланца из четырех: боковой и нижний.

Бондарь игорь валерьевич 19.10.2009 05:56

Немного не в топик.Вы про гем саунд... Я теперь такого же мнения о преславутой ямахе, и теперь всем её "не"рекомендую.Шурыпы сорваны, ножки были не прикручены,по углам покрытие разошлось.А внутри "вообще кошмар"динамики от хрен его знает,провода на фильтре как на наушниках китайского плеера мдм приклеено с дикими щелями.Неделю их доводил до ума.Не покупайте буджетнуюю ямаху!!!!!Тот же саундкинг на голову выше.

Мирослав 19.10.2009 11:44

Владимир Марченко,
Бондарь игорь валерьевич,

Да,а фирма вроде серьезная.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 19.10.2009 14:23

Где вы находите их и берёте??:eek::rolleyes:

prozvuk 19.10.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
пришлось уголки по швам приворачивать, отверстия под динамики намного больше самого динамика, рупор можно закрепить только за два фланца из четырех: боковой и нижний.

Да, грустно.
Видать, это уже и не Китай, а подделка под Китай-)))
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Шурыпы сорваны, ножки были не прикручены,по углам покрытие разошлось.А внутри "вообще кошмар"динамики от хрен его знает,провода на фильтре как на наушниках китайского плеера мдм приклеено с дикими щелями.

Весело.
Цитата:

Сообщение от maestro116
Где вы находите их и берёте??

Шуткам шутково, но селяви, а работать надо, и оборотных средств нет.
Вот бы и дать тут рекомендации, как задёшево купить не фуфел.

Куда смотреть? Что проверить?

Мирослав 19.10.2009 17:13

maestro116,

Работаю я совсем на другом аппарате,а собираю для выезда на вечеринки маленький комплект,смотрю в нет и нахожу такие весссчи.

Al.Ko 19.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Мирослав
Да,а фирма вроде серьезная.

Никогда она не была серьезной.

Владимир Марченко 19.10.2009 20:53

Те экземпляры, которые мне достались, были куплены в 1997 году, китайцы тогда ещё не занимались такими делами.... взяли как раз из за дешевизны...

maestro116 19.10.2009 21:55

Мирослав, не в обиду.:smile: Практически Все (!) работают не на том аппарате. Но, тем не менее, практически Все(!) осведомлены и о КакЕгоТамХренПоймешь,вплоть до подробной технологии глубокого тюнинга- ремастеринга оной. Вот такая ,брат, байда...:biggrin::biggrin:

Al.Ko 19.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Те экземпляры, которые мне достались, были куплены в 1997 году, китайцы тогда ещё не занимались такими делами

Да ладно...:wink::biggrin:

Мирослав 19.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2375114)
Мирослав, не в обиду.:smile: Практически Все (!) работают не на том аппарате. Но, тем не менее, практически Все(!) осведомлены и о КакЕгоТамХренПоймешь,вплоть до подробной технологии глубокого тюнинга- ремастеринга оной. Вот такая ,брат, байда...:biggrin::biggrin:

:aga::ok::biggrin:

Владимир Марченко 20.10.2009 19:21

Al.Ko,
Может быть, я тогда после армии только начинал. Сегодня видел те колонки, звукарь их полностью переделал, динамики остались прежними, он перепаял детали фильтра на плату, заменил провода, вставил подкладки (я всего этого сделать не успел, боролся с рассыпчатым корпусом:smile:) сейчас стоят на репетициях детского театра.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.