![]() |
Компрессор и его функции
Кто поможет советом какую роль и функцию выполняет Компрессор.Нужен ли он ?
|
Пока Маэстро отсутствует:smile:,предлагаю почитать тему "Школа звука"...а потом сформулировать окончательные вопросы.:wink:
Добавлено через 1 минуту А "нужен"/"не нужен" - возможно обсуждать,лишь зная характер работы и поставленные задачи. |
Характер работы минуса и вокал.
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Где здесь драка была?? )))) Не знаю как бы теперь работал без компрессора, самый минимум - ДИСКОМФОРТ )))
|
В чём плюсы работы с компрессером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вам скажу, что мои микрофоны были более "ЗАВОДЧИВЫМИ" без компрессора... отсюда и мнение... ))) Говорю о практике... Язвите дальше )))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Каким же это образом сужение динамического диапазона "добавляет прозрачности"? |
Цитата:
|
Помнится HSH писал про микшеры ямаха . что разумное использование встроенного компрессора уменьшает обратную связь.Обратная связь штук такая, по теории не должно вляиять много чего, а на практике сталкивался что и от микшера зависит( преампы почетче работают , громкость не надо выдавливать - ниже громкость дальше заводка) от помещения само собой,а встроенный компрессор на ямашке 82 -й как показалось наоборот увеличивал обратную связь , громксоть на тишине повышалась и мик свистел, при пении да , там надо сглаживать а при разговоре перемещаясь в зале - чото не понравилось.Но ето все по встроенному компрессору , там настроек никаких.
без компрессора голос звучит как бы параллельно минусу, и вот вокалисточки все шипят- то микрофон громко то минус шибко))), типо звукореж виноват...если поете на бюдежтной технике без компрессора то хоть бы рассстояние до микрофона умели бы соблюдать))), у некоторых получается , и без комрессора. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.