![]() |
Куплю Ultramizer 1424
Куплю Ultramizer PRO 1424P.Жду предложений!
тел.:+79507742777 ICQ:578119269 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что,ни у кого нету?Вверх!:ok:
|
Вованище,
А ULTRAFEX PRO не хочешь купить ? Behringer ULTRAFEX PRO EX3200 |
Behringer Sonic Ultramizer SU9920 есть
|
Та,коллеги,надо цифровой приборчеГ человеку.Это же на просто энхансер.Не надо впаривать вместо презерватива носки с защитной аурой:biggrin:
|
Друзья,спасибо за отзывы,но нужен именно BEHRINGER DSP 1424P ULTRAMIZER PRO!!!!
Серёга,спасибо за точное сравнение и разъяснение....:ok::aga: Добавлено через 22 часа 31 минуту И всётаки,может кто желает продать Этот приборчик???????????:aga: |
:rolleyes:
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Добавлено через 1 минуту :tu: |
Вованище,
Дружище, а что новый не купишь? Он не такой уж и дорогой... И ещё не скромный вопрос: в каком регионе находишся? |
Tatik,
Под Воронежом Володя живёт.Нету в магазинах новых.Помню у тебя какой-то псих был.:wink::biggrin: |
Си-рожа,
Да он и щас есть, тот что он ищет... |
Tatik,
Привет!Я с Воронежской обл.,г.Борисоглебск.А ты сам-то от куда будешь?В магазинах,действительно нет, Си-рожа прав.... Добавлено через 5 минут Продать не желаешь? Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вованище,
Цитата:
|
Цитата:
|
Си-рожа,
:biggrin: На счёт Одессы не знаю, но крови намешено - я тебе дам: Армения, Россия, Белоруссия. А фамилия уходит корнями в поселение горных евреев в Дагистане "ТАТЫ"... Так что... :vah: :biggrin: Вованище У меня тётка кстати в Воронеже живёт, правда виделись последний раз лет 20 назад.:frown: |
Tatik,
Всё,точно,мы земляне!!!Значит с Одессы!!!:biggrin::pivo:Ева,я так думаю,шоб не была с Одессы,не намутила бы столько:biggrin: |
Си-рожа,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Tatik,
:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 1 минуту Tatik, Возле меня есть село Будёновка.Тоже дядька Будённый,видно,размножался:biggrin: |
Си-рожа,
Да!!! В те времена много где кто размножался...:biggrin: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Tatik,
Говорю же родня!!!:biggrin:Возле Одессы:biggrin: Добавлено через 59 секунд Tatik, Подпись читни обратно:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.