![]() |
Omnitronic
Кто работал, что скажите об этой акустике?
|
Это набор радиодеталей для громкой радиоточки марки "МЕЧТА ХАЦАПЕТОВКИ" , и все они собраны в большом деревянном ящике производства Южно-Немцкого деревовмусор -обрабатывающего комбината им. тов. Гит....ра.
|
puups,
Жжете, товарищ!!!:biggrin: |
Yulianovich,
а по другому этот мусор и не назавёшь :biggrin: |
puups,
Как аргумент массовая продажа изделий этого бренда на Ebay.de?:redface: |
Yulianovich,
Потому, что другие уважающие себя магазины эту хренатень продовать не хотят. |
Ребята, но цены у их ва-а-ще!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До 100 евро можно подобрать на любой вкус!!! Я б вот такую хотел бы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поменял бы твитер на пищаль и трехполоска 500ватт 23кг - м-м-м... мечта! 118 евро! Ах...еть!!! Дайте две!!!:ok::biggrin: |
Примерно такие же у них и мультикоры.Проводочки тонюсенькие,а на концах,где распаиваются разъемы,жесткие кембрики сантиметров 15 длиной-хрен согнешь.Несколько раз свернешь-развернешь такого 30-метрового удава и-берись за паяльник.Овес-он и в Африке овес.
|
Цитата:
А разве не приятно купить за две копейки, а потом ворчать и проклинать!:vah: :br: |
Уже давно и не нами сказано ...- скупой платит и раз и два . Смысл брать каку , потом вбухать деньги в динамики и фильтры , ипти...сь с пайкой п сборкой . ... Тож на то и выходит .:biggrin:Хотя некоторые получают от этого удовольствие .)))
|
Цитата:
Где бы их услышать?:rolleyes: :br: |
Цитата:
|
Nikich 777,
Знаешь пословицу - кому одной женщины мало - тому и тыща не предел!:vah: Ежели после двух халтур не согнутся знать будут работать в любых условиях!:biggrin: А вообще у меня еще ни разу динамики не горели - везунчик! А вдруг там и правда 500ватт!:rolleyes: Золотом!:vah: |
Aleksandr1,
Саш,я краем завязан с Омнитроником. Приборы обработки есть весьма неплохие,за свои деньги.Ди-боксы - тож ничего. Но колонки - полная фигня. |
Цитата:
Цены - просто молчу!!!:confused: Я слаще моркови и Проела с EVM ничего не пробовал!:biggrin: Хотя вся акустика туфта-середнячок - Хоть СP15-3(:vah:), хоть Инсайд Саундбрасс, хоть F-150... Понимаешь, когда мне позвонит кто-то из музыкантов и скажет: -"Блинн, я такие колонки слышал!!!" тогда можно будет заострить внимание... Апараты делятся на три категории - "рабочие", "брендово-беспонтовые" и "отстой" На первых работается легко и надежно, хотя знаешь и учитываешь их слабинки, вторые обычно попадаются в кабаках "с претензией" - вроде чего-то там их себя, а на деле "геморой" сплошной с ограничениями и капризами-заморочками. На третьих и работать стыдно и выкинуть жалко!:biggrin: Добавлено через 4 минуты Кстати OMNITRONIC TMX-1530 один в один СP15-3!!!:vah::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А RCF тоже брендово-безпонтовые ???))):biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.