![]() |
Alesis 12 USB
Как Вы оцените качество работы данного девайса в качестве внешней звуковой карты при подключении по USB ?
|
Для демо записи, по отзывам, вполне пригоден, сам не пользовался, не буду утверждать. Но это самый первый и самый недорогой из подобных аппаратов, когда то хотел купить такой, но передумал из за политики Алезис по поводу ремонта. Сейчас коплю на Ямаху n8
|
Так средненько играет по USB , подключали такой же firiwire - звук смачнее был и мяса больше.Как впрочем и пивей usb , тоже по усб драйверу звучал так как то , пластиково., через звуковую даже за 1.5 тыс было лучше
|
Цитата:
А что за "политика по поводу ремонта"? Добавлено через 8 минут ...... через звуковую даже за 1.5 тыс было лучше Даже так??? У меня на стационаре E-MU 1212, качество устраивает, думал приобресть ноут и по USB... Придёться брать внешнюю карту...:frown:...или менять пульт? |
Цитата:
|
Заздравный, абсолютно согласен... Когда у меня на Alesis MultiMix Firewire сдох канальный фейдер (а пульт был еще на гарантии, месяц после покупки), его возили в Москву на ремонт (покупался в Краснодаре), и почти три месяца он там пробыл, пока не отремонтировали... Ужас...
|
MebiusTrack,
Это ещё умельцы видимо нашлись(( Филипп Ньюэл по поводу этой марки много писал.... Если в двух словах, то "Звучит нормально, работает терпимо, но если что то пошло не так, то беда." Алесис НЕ РАЗРЕШАЕТ НИКОМУ ОФИЦИАЛЬНО ремонтировать свю продукцию, только везти на фабрику... |
Цитата:
Купил пульт, вдруг он сломался и придется ждать пока пульт доедет на фабрику, пока его отремонируют и пока он обратно вернется...Сколько же пройдет времени... Значит покупая Алесис, надо обязательно покупать второй пульт в качестве запасного, так что-ли? |
Цитата:
|
Я видел "затык" USB-LINE за 500р возможно именно подобное и пользуют микшеры!:biggrin:
На уровне "встроенного в материнку"!:vah: |
Я сейчас испытываю подобный девайс от моего партнёра... Цена 806 руб. По воспроизведению пока претензий нет, своё отрабатывает с запасом рублей в 800:smile: Попробуем на запись и на надёжность. Бывает, надо "в вполе", по быстрому...
|
Спасибо всем за отзывы.
И Удачи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.