![]() |
Electro Voice Sx300
Ребята итересует данная акустика, давно присматриваюсь и прислушиваюсь, на форуме искал- но упоминания об этой акустике не встретил. Хотелось бы услышать отзывы людей кто работает на таких, как звучание и стоят ли своих денег. :confused: Вот они:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Stasik,
Приежай в гости,пойдем покупать :biggrin: Или если надо инфа по этой фирме,то помогу. Почтовый адрес:49070, г.Днепропетровск, ул.Плеханова 18, оф.512 |
Неоднократно имел дело с активной версией.
Играет хорошо,но на толстый низ - рассчитывать не приходится... |
Цитата:
нужен саб. Спасибо тем кто откликнулся. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Stasik,
Да в США на доллары покупают,нам продают за евро,что б мало не показалось :vah: Присмотрись вот на эти топы.Там таки довольно интересные частотные характеристики,да и вместо 300 Ват 500 Ват!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как они тебе?Гулять так гулять.Может кто еще и имел дело с такой акустикой, поделится впечатлениями. |
у Electro Voice Zx серия супер!токо с халтуры доволен как слон!Зал маленький был ,пол с плитки,а звучало прилично!правда колонки поставил на пол!на стойках заводился микрофн!Народ доволен и мне в кайф
|
Мне интересно вот что:
Сегодня работал банкет "участковый" - апарат был дин-1000-й и колонки F-150. Вроде бы все пучком, но! Микрофон лишь бы погромче звучал - независимо от "нюансов"(разницы практически не слышно), только отстроил по ходу верха-низа(в грохоте музона едва слышен голос), колонки были в двух метрах от меня по разные стороны. Об чем бишь я... выбираем микрофоны, выбираем акустику, а результат один - лишь бы орало погромче!:vah: И пофигу все тембры и нюансы - "кач" подавай!:redface::aga: В итоге одна большая музЫка несется галопом из колонок и без вариантов! Никаких различий на такой громкости просто НЕТ!!! Уверен что будь там RCF, Пивей, Электровоз или B-52 - разницы б небыло ва-а-щщще!!!:tongue: Ребята, а что сделать чтоб услышать отличия?:rolleyes: (Только не предлагайте делать потише!!!):redface: По низам у всех одинаково, по верхам - слишком "тонкие" у всех верха, хочется чтоб хет как "рашпиль" точил, гу-у-у-стой-густой, а не такой "тенорочек"! Ну неужели вы этого не замечаете?:oj: |
Цитата:
Тогда и нюансы будут слышны,и "в душу" настучит как следует,кому нравится. Или сделать потише.:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В маленьких помещениях вряд ли можно услышать разницу в звуке(только прозрачность дает о себе знать)А вот в большом-отошел на 5-6 метров и кроме бум.бум уже ничего не слышно.
Я несколько раз слышал электровойсы 300-с повермикшером Дином 600.Не впечатлило.Сплошное мясо-низов вообще нет-только середина и верха прут.Бывает конечно и хуже-ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но с сабиками то что надо!:ok: (эт я домысливаю):pivo: |
Цитата:
|
Nikich 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В даном случае я имел ввиду,что не слышно ни текста ни инструментов(кроме барабана).Надо было очевидно написать-каша-так было бы правильнее.А мясом в вашем понимании-там и не пахнет-ИМХО.Возможно мне после дерева сложно воспринимать пластик. |
У ZX-5
Цитата:
|
Красивый звук мы получаем только когда не перенасыщенная аранжировка и относительно медленный темп - все прослушивается здорово.:ok:
Но эти сцуки клиенты требуют перенасыщенного аранжа и быстрого темпа!:redface: А где ж тогда и кого "красотою" мурыжить?!!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.