![]() |
Lexicon MX-200 Made in the USA?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь объясните, неужели это так?
|
Ну,во-первых - это 400-й.:)
Во-вторых,400XL мэйд ин юэсэй - видел своими глазами...недавно. В то время,как "простой" 400-й - китаец...вполне возможно,что на заре выпуска,он тоже был из штатов...причин может быть - не одна. |
Предыдущая серия MPX делалась в Поднебесной. Да и PCM-series там же:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я никогда особо не присматривался к MX-сам, а тут гордо пишет Made in the USA. Я понимаю, что это привязка к логотипу, не более. Такого бюджетного уровня приборы не могут изготавливатся в Штатах. Но все-же хотелось услышать мнения по этому поводу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему нет? Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Если совсем уж интересно - могу затупить на эту тему российских бренд-манагеров Хармана...если не забуду.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Игорек, у меня был MX300 made in USA! Брал в КОМОРЕ в 2008г !!! Оттуда же и MX200, годом раньше, но made in CHINA!!! А вот MPX1 1988года тоже made in Китайская Народная Республика!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.