![]() |
Продам RCF ART 322A практически новые, в оригинальной упаковке.
Продам RCF ART 322A практически новые, в оригинальной упаковке.
Привезли из Италии на этой неделе 17.11.2009г. Продаю потому что мне привезли два комплекта. Цена: 750 eur - 1шт. Серьезность и добросовестность ГАРАНТИРУЮ!!! Жду ваших предложений!!! тел: +37368080909 Skype: ignat_aurel E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********org/30528.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/17216.jpg[/IMG] Добавлено через 44 часа 26 минут ...торг... |
хороший торг
Добавлено через 15 часов 57 минут очень выгодное предложение: 690 евро ..... Добавлено через 36 часов 26 минут Всего 690 евро ..... |
up
ВСЕГО ............. 690 евро 1шт Добавлено через 46 часов 39 минут up |
поднимаем
ЦЕНА: --------690 евро ------------ ++++++ ТОРГ!!!. Оч хороший знакомый дальнобойщик может выгодно помочь с доставкой. Маршрут дальнобойщика: Молдова - Москва, (редко Молдова - Питер или Самара) ... Если интересует, могу уточнить подробный маршрут. |
up
|
предпразничные скидки. )
ЦЕНА УПАЛА ЕЩЕ НИЖЕ!!!!!!!!!!! |
давай снижай не первой свежости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
:smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], спасибо от души за совет (или указание? - не понятно), но мы вроде пока не знакомы :wink: ...? Так откуда вам знать которой они свежОсти?
для реальных покупателей - ХОРОШАЯ ЦЕНА !!! |
НО ТЫ САМ ТАК НАПИСАЛ практически новые
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
если вам просто поговорить - в личку, пожалуйста? |
RCF ART 322A практически новые, в оригинальной упаковке.
up
|
для реальных покупателей - ХОРОШАЯ ЦЕНА !!! Есть возмодность доставить БЕСПЛАТНО в Москву (точный путь следования могу уточнить у водителя)!!! |
ЦЕНА - 625 евро - 1шт. Есть возмодность доставить БЕСПЛАТНО в Москву или по пути..., из Кишинева... (точный путь следования могу уточнить у водителя)!!! тел: +37368080909 e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Skype: ignat_aurel |
iav,
Ну,бля-минор,фрати,подожду,пока психнёшь и закричишь:"Вот смотрите,кинул коллегам с Украины свои колоны на прослушку,на 300 лэт - и не жалуются"!!!:biggrin: |
Привет, Серега,
Смотрю уже темнеет и думаю что самое время вмазать по джин-тонику ;). Ну че? Я ставлю. :))) ... и бум продавать их вместе а то у меня самому чет не получается как-то :))).... |
Отмечусь,нужны такие.
Опс..сразу не увилел.теме сто лет в обед)) |
Да, я бы сейчас то же себе таких парочку прицепил, только 325-х, ставил бы их в стек друг на друга, по две на сторону и клал бы я на эти сабвуферы:smile:
|
Кстати в ссылке на которую ссылается Павел Лапенко цены опубликованы в Английских фунтах стерлингов,а у них как известно обменный курс выше,так ,что лохов сдесь нет!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.