![]() |
Приемлемое соотношение цена-качество
Минусовки , ремиксы и аранжировка вашего материала: удобно,качественно и быстро. Цены от 20 у.е или 150 гр (укр).Работаю удалённо,форма перечисления - web money или банковский перевод.
Демо-микс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пример аранжировки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Приятно от вас получить признание.Спасибо,буду продолжать движение Добавлено через 34 минуты Скороходов Эдуард, Приятно услышать признание из ваших уст - есть стимул к совершенству.Спасибо ,буду продолжать движение в нужном направлении:aga: |
Добрый день
Меня интересует минус для Summertime в исполнении Leona Lewis Это возможно даю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
jurela, Здравствуйте и вы.Ответил вам на вашу почту.Спасибо.
Добавлено через 22 часа 49 минут jurela, Здравствуйте.Отослал вам файл на почту.:aga: |
Доброго времени суток. Вот ещё одна демка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - в другом стиле... Добавлено через 32 минуты Sorry, вот он , ещё один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Обновляю демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Всем написавшим мне - ответил.Заказавшим - спасибо за сотрудничество.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.