![]() |
Музыкальный коллектив или певица
певица или музыкальный коллектив на постоянную работу или замену -выйдем в любой день недели
Репертуар разнообразный, к тому же есть возможность работы с большим составом -клавиши, гитара, скрипка, саксофон+вокал мужской, женский= Всегда праздник и профессионализм Звоните- договоримся P.S. как певица выйду на замену с воскресенья по четверг- другие дни по предварительному звонку Добавлено через 2 часа 6 минут координаты 8 903 5677205 Буду рада сотрудничеству |
flower
|
могу сегодня выйти на замену:ok:
|
:oj:flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Все очень актуально!!!
:oj: Работаю как одна, так и в коллективе. Вызывайте на замены)))
Буду рада сотрудничеству flower |
Дорогие коллеги!!! Очень хочу уставать от шквала навалившейся на меня работы))) Так что продолжаю ждать предложений о замене, банкетах и постоянке))):ok::oj:
|
ЕЛКИ!!!!!!!!! У меня СВОБОДЕН НОВЫЙ ГОД!!!!!:vah:
Звоните есть я и есть коллектив!!! Всем УСПЕХА!!!:oj: |
ВЫШЕ:redface: :ok:
|
Всех приветствую!!! Я опять открыта для предложений о работе(заменах):aga:
|
flower
|
Свободна на выходных! Ищу постоянную работу
Всем УдАчИ:ok: |
всех люблю!!! Жду предложения по работе!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
flower
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! Я вернулась на сайт в связи с непреодолимыми разногласиями с новой управляющей -ухожу из ресторана!!!! а уходить в никуда не хочется..... ОТКРЫТА ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! рассматриваю как постоянку, так и замену .Банкеты;) Певица. ведущая- DJ есть! телефон тот же)) 89035677205 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут голоса нет- презентация передачи, она еще не вышла в эфир |
:oj:flower
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.