![]() |
Как создать хорошую подзвучку голоса во время живого выступления
Ребята, ни для кого не секрет, что хороший саунд во время выступления играет большую роль в жизни исполнителя! Хотелось бы услышать мнения людей, которые понимают в этом толк..., точнее как и каким конкретно муз. оборудованием достигается оптимал. подзвучка. За ранее благодарен за толковые заметки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ник1520, привет! Вопрос, скажем прямо- всеобъемлющий.:wink:Что тут скажешь.:smile: На текущий момент твои вопросы напрямую связаны с экономической составляющей. Если не влом (Юлианыч,:wink::ok:) купи что нибудь типа MARTIN AUDIO, DYNACORD, MEYER SOUND, и вообще никогда не возникнет вопросов.Если не очень влом, присмотрись к JBL,WHARFEDALE PRO,MACKIE. Если все таки- влом, смотри TAPCO,BEHRINGER,SOUNDKING, грамотно подбери состав акустики, и также- не будет особых вопросов. А вообще - дешево и хорошо бывает довольно редко...:smile::aga:
|
Действительно,вопрос весьма абстрактный.nik1512 ты укажи конкретные параметры(работа стационарная или выездная,состав,опять же бюджет и т.п.) и на форуме несомненно найдутся люди,которые тебе помогут.Пиши подробнее,не стесняйся,стремление узнать или разобраться в чем-то-это хорошо.Я сам на этом форуме недавно,почерпнул для себя много полезной информации,и скажу честно-здесь есть правильные парни.
|
Еще бы хорошо понять - что подзвучивается,и в каких условиях...
|
Мне кажеться по вопросу, что речь о мониторинге для комфортного исполнения.. Если так, то либо напольный монитор ( только нормальный. С дерьмовозвучащей колонкой больше намаешься), либо ушной мониторинг. И то и другое для полного кайфа обязательно с эквалайзером.
|
Цитата:
Кстати, а что это за ушная подзвучка, может не тратить деньги на дорогой Powermate 600 и мониторы, а ограничиться пассивным пультом, типа Allen&Heath ZED12FX и как говорить Лабух-Forever...))) |
Ушные мониторы-дело вкуса и привычки. С одной строны-всё чётко слышно, с другой-наушники изолирую от внешнего мира, в принципе, можно одно ухо оставить открытым. Из достоинств могу отметить то, что микрофон от них 100% не заведётся, из минусов - цена. Более-менее работоспособные китайские от 9 до 16 тысяч рублей, фирменные ....
|
nik1512,
Ушная подзвучка (in-ear мониторинг) отличная альтернатива мониторным колонкам. Наушник вставляется в ухо, а сигнал в него поступает по радиоканалу (как в радиомикрофонах, только в обратную сорону) соответственно, на одну передающую базу можно повесить неограниченное количество приемников с наушниками. Из плюсов: не подмешивает мониторный звук к звуку порталов, не влияет на возникновение обратной связи, позволяет более индивидуально мониторить артистов. Из минусов: довольно дорого и не все могут работать мониторясь через наушник (это сугубо индивидуально, но очень часто встречается), еще одно неудобство: чтобы почесать ухо, придется вынимать монитор.:) Добавлено через 37 секунд Володя, опередил на минуту))))))))))))))) |
Цитата:
|
nik1512,
Не хочу нагло рекламировать свой товар, но этими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на правах эндорсера (т.е. рекламируют и пользуются на халяву) группа Слот, я представляю эту марку у себя вгороде и с ремонтом проблем нет, да и не просились пока. А эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам хочу попробовать, цена привлекательная, только вот боязно - с гарантией сложновато. |
Цитата:
время ,опасно для здоровья . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nik1512
Вот было еще обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Ну откуда у Биплана гарантийный сервис?Им это - нафиг не надо...:rolleyes: |
Al.Ko,
Пока не в курсе, потому и сложновато. Мой инженер ремонтирует почти всё, к чему найдёт запчасти и схему (последнее желательно, но не обязательно), а насчёт репутации я уже писал. Вляпался-отвечай. |
А если вот такой вариант подзвучки: пульт Dynacord POWERMATE 600-2 + 2 монитора Dynacord LM8-2(вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А зачем Пауэрмэйт, для подзвучки?
На мониторный пульт - он ни грамма не тянет. Если Вам нужна не ушная радиосистема,а мониторные колонки качественные,то у того же Dynacord-а есть активный D-Lite,(допустим)... |
Мне видится следующая схема(не знаю, может я рассуждаю, как дилетант):
в PowerMate 600-2 используется микшерская часть, под комплект DLite-1000, а усилительная часть для подключения LM8-2 в качестве мониторов. Кстати, вопрос для тех, кто работает с данным пультом, возможна ли такая схема подключения? |
Пипец.
Какая подзвучка? Что вы покупаете? Какой сценический мониторинг при порталах аж на 1 тире два кило? Да поставьте свои две колонки так , чтоб себя хорошо слышать и минус. Сейчас вам и ушной мониторинг впарят штуки за четыре... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.